Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Место встречи - выставка Flora/Garden/Village-2023. Астана

Опубликовано в Новости , 14 Апрель 2023
11178

20 апреля в столице Казахстана городе Астана откроется выставка Flora/Garden/Village-2023. Выставку сопровождает насыщенная деловая программа, в которую включены: конкурсы цветочного дизайна, шоу-показы мастеров флористики, презентации и мастер-классы.
Ключевым мероприятием флористической программы станет Чемпионат Казахстана по профессиональной флористике Gul Alemi 2023, темой которого станет «Будущее в цветах».
В последний день выставки, 22 апреля, пройдет закрытый показ российских чемпионов по флористике Романа Штенгауэра, Ольги Шаровой и Андрея Филоненко.
Среди деловых мероприятий стоит обратить особое внимание на конференцию «Посадочный материал-2023. Состояние и перспективы».
Если Вы:
• работаете или планируете работать на рынке Казахстана,
• хотели бы встретиться со своими партнерами из зарубежных стран,
• ищете новых поставщиков, заказчиков и партнеров
не упустите возможность встречи с участниками выставки из 8 стран: Италии, Израиля, Казахстана, Кении, Колумбии, Нидерландов, России, Эквадора.
В выставке принимают участие порядка 100 компаний. Цветочный бизнес Казахстана представлен крупнейшими компаниями: Nicole, Henry Bonnar, Цветочный путь, Art-Flowers, Zhuldyz Flowers. BloomX Kazakhstan, Litle Garden, ArtFlowers, Procvety-kz, Садовый центр «Багбан КЗ» и др.
Среди голландских участников - всемирно известные компании Deliflor Chrysanten, Dekker Chrysanten, Linflowers Chrysanten, Kebol, Decorum Company, Vannova, Zentoo, OZ Export, Enigma Flowers, FEX BV.
Всеми любимые розы представят компании Alexandra Farms, Royal Flowers Ecuador, Enigma Roses и веточные фермы Кении: Fashion Garden, Red Land Roses Flower Exchange.
Эквадор представляют также компании Florecal, Edana Floralba, Quimbiamba Flowers и Business Ecuador (международное торговое представительство по логистике и оптовым поставкам цветов из Эквадора и Колумбии).
Продукцию питомников представят итальянские компании TM Plants и Oilenne Fiori, а также российские «Тюльпаново», «Салтыково», Садовый центр Веры Глуховой.
Экспозиция выставки разместится в новом современном выставочном центре МВЦ «Экспо».


В Казахстане действует безвизовый въезд не только для россиян, но и для большинства иностранных граждан, прибывающих в страну на срок до 14 дней.


Регистрация на выставку по промокоду GREENEXPO23 на
https://digital-aex.com/registration/reg_fgv2023/with_promo_code


Организаторы выставки:
С казахской стороны – выставочная компания «Астана Экспо».
С российской - компания «ГринЭкспо», организатор крупнейшей в Восточной Европе выставки «ЦветыЭкспо/FlowersExpo».

астана 2023 2

Статьи по теме

  • Итоги выставки Flora Expo Astana 2024
    С 10 по 12 апреля в Астане прошла XI международная выставка цветоводства и озеленения Flora Expo Astana. На это ожидаемое и значимое для профессиональ...
  • «ЦветыЭкспо» расширяет экологическую тематику
    Впервые в рамках выставки «ЦветыЭкспо» в отдельном зале будет сформирована экспозиция товаров и услуг «GreenExpo: жизнь в стиле ECO».Значимая сегодня ...
  • цветы май 2024
    Май — месяц цветов и любви, и уже много лет этот номер журнала посвящается свадьбе. Флористы щедро делятся своим опытом, эмоциями, рассказывают интере...