Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

По итогам По итогам AstanaFloraExpo 2016

Опубликовано в Новости , 18 Апрель 2016
1984

1 a ar201613–15 апреля 2016 года в Астане (Казахстан) состоялась международная выставка AstanaFloraExpo. Выставка собрала профессионалов цветочной индустрии, садово-паркового строительства, благоустройства и озеленения, ландшафтной архитектуры, флористики и дизайна.

Наряду с казахстанскими компаниями в выставке приняли участие компании из России, Голландии, Германии, Италии, Колумбии, Кении, Турции, Франции, Эквадора и других стран.

В этом году участником и спонсором выставки крупнейший селекционер и производитель хризантем на срез — компания Deliflor Chrysanten, ежегодно реализующая 1 млрд черенков в 35 странах мира.

Второй раз активное участие в выставке приняла Ассоциация производителей посадочного материала России (АППМ).

В этом году официальным партером выставки и конференции выступила Ассоциация лесного хозяйства и лесопереработки Казахстана «Жасыл Орман». «Жасыл Орман» и АППМ не только активно участвовали в работе конференции, но и представили на выставке свои коллективные экспозиции.

Организаторы уверены, что участие Ассоциации производителей посадочного материала России в работе выставки AstanaFlorаExpo и работе научно-практической конференции будет способствовать укреплению плодотворного сотрудничества специалистов России и Казахстана, занятых в этом важном для экономик дружественных стран секторе.

В немалой степени росту престижа AstanaFloraExpo способствуют и проходящие на ее территории флористические показы мастеров международного класса. 

 

 

ЕЩЁ В АПРЕЛЕ 

 

 

 

 

 

 

Статьи по теме