Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Презентация и благотворительный аукцион

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
2007

Beeftro10-2012-0626 октября в уютном ресторане Beeftro состоялась презентация двух новых бутиков FLOWERS FUSION, переросшая в настоящий цветочный карнавал.

 

 

 

 

 

 

Beeftro10-2012-03

 

Вечер был полон сюрпризов. Уже на входе всем гостям надевали эксклюзивные браслеты, внутри ресторана царила цветочная сказка.
Вечер начался благотворительным аукционом, организованным для помощи детям страдающим ДЦП. Beeftro10-2012-00

Гости, среди которых были не только светские персоны, но и видные политические деятели, с готовностью поддержали инициативу. Была выручена рекордная сумма — миллион рублей, деньги направлены в фонд "Зона надежды".

Beeftro10-2012-01Особый интерес вызвала у публики последняя серия лотов — десять гуашевых рисунков Даниила Родионова. Трехлетний художник из Кургана рисует пальцами поразительные по цветовому звучанию абстрактные композиции. Болезнь лишила его возможности полноценно развиваться физически, но природа подарила талант художника. За работы одаренного ребенка боролись все участники аукциона, те, кому не достались его картины, не могли скрыть своего огорчения.

Beeftro10-2012-04Главным подарком стало выступление обворожительной Татьяны Терешиной, которая исполнила не только свои хиты, но и подарила FLOWERS FUSION премьеру песни. Журналистам Татьяна призналась, что в восторге от увиденных композиций. Татьяне был презентован эксклюзивный букет, от которого певица пришла в восторг и даже выложила свое фото с ним в социальных сетях.

 

 

Beeftro10-2012-02Вечер подходил к концу, но гости расходиться не спешили, ведь подобные вечера уже стали доброй традицией.