Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2019

май 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Приезжайте в STARLIGHT за улыбками!

Опубликовано в Новости , 26 Декабрь 2018
232

До нового года осталось  всего несколько дней. А впереди нас ждет спокойный и немного сонный январь, когда после сложных оформлений и бурных праздников будет возможность подумать о предстоящем сезоне и решить, в каком направлении двигаться. Начнем с главного: нужно определиться с тенденциями 2019 года.

N262018-10

Международный цветочный совет рекомендует дизайнерам работать с мягкими округлыми формами, использовать пастельные цвета. Цель — уход от агрессии, ведь в современном мире на человека обрушивается слишком много негативных эмоций. Задача дизайнеров, флористов в том числе, — смягчить накал страстей, предлагая клиентам мягкие, спокойные решения. Создать мир в пастельных тонах. N262018-11Будет много любимых многими кремовых оттенков, плавно перетекающих в деликатно-сиреневые.
Если говорить о цветах, то воображение сразу рисует ранункулюсы. Вот уж действительно воплощение нежности! Непревзойденные лидеры: сорта 'Клуни Ханой', 'Элеганс Капучино', 'Помпон' и другие. N262018-12Основной сезон лютиков длится с января по май, но уже в конце сентября эти цветы появляются в оптовом центре STARLIGHT в свободной продаже. Ранункулюс для флористов — настоящее спасение в зимний период, ведь любимые невестами пионы в большом дефиците, да к тому же капризны, а ранункулюсы очень похожи на пионы. Цветок выглядит хрупким, но на самом деле отличается стойкостью, за что и любим флористами. Если хочется добавить эмоций, используйте позитивные оттенки оранжевого сортов 'Клуни IA Мандарино', 'Мамбо', 'Сальмон'. Широкий спектр цветов и фактур позволяет дизайнерам создавать неповторимые свадебные шедевры. Не лишней будет зелень с бархатистыми листьями. Например: листья сенецио, олива, кохия, суккуленты.N262018-13
Эмоциональным людям Международный цветочный совет рекомендует отдать предпочтение белому в сочетании с фиолетовым и лиловым. Необычные цветовые градации, переходы от светлого к темному и металлические оттенки стали основой для дизайнерских решений этого года. Ну и, конечно же, STARLIGHT предлагает естественные сине-фиолетовые оттенки цветов: анемоны 'Экстра Блю', ириса 'Гон Конг', фрезии 'Блю Бей', 'Блю Мун', эрингиума, клематиса 'Блю Пируэт', астры 'Пепл Монарх' и множества других.N262018-14Отметим, что в последние годы селекционеры предлагают шикарные крашеные цветы. Например, линейка гвоздик сильно расширилась, благодаря новинкам 2018 года. Оттенки поражают воображение дизайнеров и начинают пользоваться огромной популярностью у покупателей. N262018-15Многие флористы полюбили гвоздики 'Блэк Молли', 'Краш Молли Лавендер', 'Краш Пепл' и другие. Про белые цветы разговор можно вести бесконечно. Это базовый цвет, который вы найдете практически в любой линейке. Год будет интересным и насыщенным, впереди нас ждут новые встречи.
Главное — это то, что цветы дарят положительные эмоции. И каждый букет приносит в этот мир улыбку!
Приезжайте в STARLIGHT за улыбками!

Статьи по теме