Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Принимаются заявки на участие в конкурсе «Расцвет 100 цветов»!

Опубликовано в Новости , 20 Октябрь 2015
1815

1 a florever japanС 2002 года Florever при поддержке посольства Колумбии проводит в Японии конкурс по работе со стабилизированными цветами. Каждый год к участию приглашаются самые талантливые мастера, чтобы побороться за призы. Работы флористов оцениваются судьями со всего мира. Например, в этом году в соревновании приняли участие 300 человек; 75 работ были выставлены в элитном районе Токио Гинза. Тринадцать дизайнеров удостоились призов Florever.

В этом году, с 1 ноября по 31 декабря, компания «Особые цветы», единственный уполномоченный дистрибьютор бренда Florever в России, принимает заявки для участия в 11-м международном конкурсе работ из стабилизированных цветов Florever 2016. Тема конкурса «Hyakka Ryouran». Hyakka означает «100 цветов», Ryouran — «расцвет». Эти слова не только олицетворяют мир цветов, но также символизируют праздник вдохновения и успеха.

Спонсоры конкурса: посольство Японии, торговая марка Florever, Ginza Mitsukoshi. Главный приз: 200 тысяч японских йен (около 105 тысяч рублей). Общий призовой фонд конкурса составляет 490 тысяч японских йен (около 255 тысяч рублей).

Посещать Японию для участия в конкурсе не требуется. Необходимо фото работы, соответствующей правилам. Если работа войдет в число 75 лучших, то потребуется отправить композицию в Токио. Все расходы по материалам покрываются участником конкурса.

 

По всем вопросам, касающимся конкурса, в России и СНГ обращайтесь в ТД «Особые цветы»:

пн. – пт.: 9:00 – 17:30; тел.: 8-800-333-0-338.

marketing@specialflowers.ru

www.preservedflowers.ru

 

Призываем таланты, вдохновленные стабилизированными цветами, к творчеству и сотрудничеству!

Статьи по теме