Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Прошла пресс-конференция, посвященная Ambiente 2016

Опубликовано в Новости , 09 Сентябрь 2015
2244

1 a ambiente9 сентября в отеле «Петровский Путевой Дворец» состоялась пресс-конференция, посвященная выставке потребительских товаров Ambiente 2016, которая состоится 12 – 16 февраля в Германии (Франкфурт-на-Майне).

 

Перед гостями выступил вице-президент Messe Frankfurt GmbH Штефан Курцавски. Начал Штефан с краткой истории места встречи и теплых слов в адрес нашей страны, с которой он знаком не первое десятилетие. 

 

Тезисы из выступления:

 

· Сейчас не самые простые времена, но мы надеемся, что вместе вступим в успешный полуторагодовой цикл.

 

· Мы видим, что в связи с непростой обстановкой число экспонентов и посетителей из России сокращается. В 2014 году из России было 14 экспонентов, в 2015 – 6. Соответственно, количество посетителей упало с 4 000 до 1 400.

 

· Современная ярмарка, это нечто большее, чем место покупки и продажи товара, она служит проводником информации. Посетители ждут от экспонентов вдохновляющих новшеств. Поэтому участники Ambiente представляют товары, опережающие время.

 

В ответах на вопросы присутствующих прозвучало, что в 2019 году выставка обзаведется новым павильоном. Кроме того, Штефан не исключил возможности того, что в будущем Россия может стать страной-партнером выставки. Партнером 2016 года (пятым) будет Италия. По словам ведущего страну-партнера выбирают путем голосования эксперты. Лично он вот уже два года голосует за Россию.

 

Вскоре мы опубликуем подробный релиз о предстоящей в новом году выставке.

Статьи по теме