Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Стартовал набор участников в 5-ый сезон реалити-шоу FLORISTIC

Опубликовано в Новости , 21 Март 2021
2709

 

Реалити-шоу Floristic, международный онлайн-баттл флористов, появился на бескрайних просторах «Инстаграма» 1 сентября 2018 года. Изначально основную задачу проекта его автор, известный московский флорист Сергей Юнусов, видел в том, чтобы показать самым разным людям, что флористика — это не только букеты и композиции, а настоящее Искусство с большой буквы.
В каждом сезоне организаторы совершенствуют правила игры и стараются сделать проект более интересным. Сегодня он развивается как международный, поскольку фактически не имеет границ, его участники и зрители, что следят за ходом цветочных баталий, разбросаны по всему миру.


22 марта стартовал набор участников в 5-ый сезон «Весеннее настроение». В этот раз в шоу будут свои особенности и нововведения, с которыми организаторы познакомят всех в ближайшее время.


Предполагаемое количество участников — 12-16 человек.
Крайний срок подачи заявок 10 апреля.


Требования к кандидатам: опыт во флористике от года; возможность выходить в прямые эфиры для выполнения заданий со своего аккаунта в инстаграм; возможность приехать на финал в Москву.
Чтобы стать участником необходимо: написать в директ реалити-шоу Floristic; оплатить оргвзнос 5000 рублей (часть средств идет в призовой фонд, часть — на организацию финала); подготовить видео-презентацию о себе и своих работ.


Старт сезона и публикация первого задания состоится 17 апреля. Как и в прошлом сезоне будет всего 5 туров. Неизменными останутся, уже ставшие традицией, субботние эфиры с обсуждением работ членами жюри, интересные задания и яркие герои.

 

 

 

reality 1

 

В каждом туре работы участников оценивает профессиональное жюри по следующим критериям: идея, раскрытие темы, креатив, цвет, композиция, подбор материала, пропорции.


В проекте всегда 2 победителя. По мнению жюри и по мнению зрителей. Способ выбора победителя по мнению зрителей в каждом сезоне отличается от предыдущего и держится в секрете до финала, это делается, чтобы избежать накрутки голосов.


Финалисты и победители сезона получают денежные призы из призового фонда реалити-шоу, а также призы и подарки от партнёров и спонсоров проекта.

 

Следите за анонсами в аккаунте @reality_show_floristic!

 

Статьи по теме