Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2021

сентябрь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Итоги 5-го сезона реалити-шоу Floristic

Опубликовано в Новости , 28 Май 2021
8060

27 мая завершился 5-й юбилейный сезон инстаграм-батла флористов - реалити-шоу FLORISTIC @reality_show_floristic.  Финал проходил в Москве, в офлайн-формате на территории компании "Азалия Декор". 

В финал вышли четверо: Мария Василенко, Светлана Андреева, Анастасия Калинина и Алеся Сухова. Флористы должны были выполнить 2 задания:

авторский букет по мотивам весенних коллекций от-кутюр известных домов моды и сюрпризную работу.

 

4 florists
Все участники - большие молодцы, творческие, находчивые, увлеченные и влюбленные в свою профессию, они каждый раз радовали нас своими дизайнерскими решениями.Но профессиональное жюри на то оно и жюри, чтобы выбрать лучшего из лучших. В этом сезоне победителем становится сибирячка - Анастасия Калинина.  

 А что же зрители? Они также выбрали своего фаворита, им стала Светлана Андреева.

 

 В этот раз призов и подарков было так много, что каждому финалисту в буквальном смысле пригодилась бы специальная тележка, которую автор проекта Сергей Юнусов пообещал подготовить к следующему сезону.

Все финалисты получили денежные призы из фонда проекта, подарки от партнеров, спонсоров и членов жюри.
В этот раз впервые у победителей реалити-шоу появился свой цветочный Оскар - статуэтка, выполненная по заказу организаторов скульптором, а кроме того - цветочный кубок, сделанный руками чемпионки России Натальи Мироновой. И много других приятных сюрпризов - флористический альбом, великолепные фартуки, подарки от зрителей и совсем скоро победители получат в подарок чудесные хризантемы от компании Dekker Chrysanten.
Специальный приз от партнёра проекта Iamflorist.com - право принять участие в сентябре 2021 года в Российской Премии Флористов Russian Florist Awards 2021 получила Мария Василенко.


Проект успешно состоялся и стал ярким и запоминающимся событием, которое оставит свой след в истории российской флористики.
И в этом огромная заслуга его вдохновителей и организаторов - Сергея Юнусова и Таси Рейер. И без сомнения свой вклад внесли консультанты, члены жюри и спонсоры, без их участия все это было бы невозможно.


Желаем всем участникам новых творческих свершений и побед, с нетерпением ждём новый сезон!

Статьи по теме