Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Royal FloraHolland объявляет о переносе дедлайна

Опубликовано в Новости , 05 Март 2021
2773

Крайний срок для старта цифрового проекта 100% Digital, назначенный на 31 марта 2021 года, перенесен. После консультаций с участниками сектора специалисты Royal FloraHolland пришли к выводу, что скорость, с которой они хотят реализовать 100% Digital, является чрезмерно амбициозной.

Было обнаружено, что во Floriday отсутствуют определенные функции, необходимые для полного перехода к цифровой торговле. Однако потребность в дальнейшей оцифровке остается, поэтому платформа Floriday широко поддерживается в этом секторе.
FloraHolland принимает критику, понимает озабоченность рынка и реагирует на них. Процесс внедрения 100% Digital оказался более сложным, чем предполагалось в ноябре 2020 года. Чтобы полностью поддержать торговлю между производителями и покупателями, перенос дедлайна неизбежен.


В ближайшие время планируется обсудить с различными участниками рынка дальнейший подход к развертыванию 100% Digital. Цель этих обсуждений — определить, какие функции по-прежнему необходимы пользователям для работы с Floriday, а какие можно улучшить. На основе этих обсуждений будет составлен четкий поэтапный план и график, который предоставит пользователям и поставщикам программного обеспечения достаточно времени для внедрения Floriday.


«Прежде всего мы хотели бы выразить всем нашу признательность за усилия в течение последних нескольких месяцев. Мы также серьезно относимся к сигналам рынка и членов нашего Совета. Изменения требуют внимательного изучения и большего времени. Наша цель — успех бизнеса наших клиентов. В частности, в приближающийся пиковый период важно, чтобы они могли продолжать торговлю. Floriday построен на основе интенсивного сотрудничества с группами производителей и покупателей. Вы замечаете изменения или нехватку чего-либо, только когда начнете использовать платформу.
Оцифровка — это больше, чем просто копирование текущих практик. Это сложный процесс, требующий значительного внимания со стороны всех сторон, другой способ работы и мышления. Помощь друг другу — ключ к успеху. Поэтому мы хотим немного притормозить», — говорит Дэвид ван Мехелен, финансовый директор Royal FloraHolland.

 

floriday

 

Источник: Royal FloraHolland

Статьи по теме