Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2018

ноябрь 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Рождение образа

Опубликовано в Новости , 21 Май 2018
426

N21052018-2

22-24 июня 2018 года в Центральном ботаническом саду НАН Беларуси пройдет новый проект от чемпиона Беларуси по профессиональной флористике Лоры Белобровик "Рождение образа".
В течение трех дней каждый студент сможет изучить и сразу же попробовать использовать в работе множество различных техник и приемов. Для тех, кто пока не готов стать студентом, но мечтает быть в самом центре событий, открыта запись на ассистирование на все три дня проекта. Каждому участнику проекта будет предоставлена модель в уникальном свадебном платье от Свадебного дома Kuraje.
Итогом станет большой показ мастера и учеников 24 июня на открытой площадке одного из самых красивейших мест Минска - Ботанического сада.
И в этот день каждый участник проекта создаст свой неповторимый образа при поддержке и помощи мастера и в команде с профессиональными стилистами.
Во время показа, как и в прошлом году, состоится зрительское голосование за понравившийся образ, награждение победителя проекта и торжественное вручение дипломов.
Вас ждет незабываемый вечер - завораживающая атмосфера творчества, все тренды свадебной моды 2018 года, более 20-ти свадебных образов, цветочные фотозоны, а также гала-показ от Лоры Белобровик.

Начало свадебного показа 24 июня в 18.00, место проведения - Центральный ботанический сад НАН Беларуси, ул. Сурганова, 2В.

Статьи по теме

  • Летний конкурс Grandgift Summer
    У лета свои атрибуты. Свой образ и свое настроение. Деревья зеленые и пушистые, цветы яркие, жизнь удивительна... Как праздник... Три месяца праздни...
  • Алиса и говорящий сад
    — Неужели здесь все цветы говорят?— удивилась Алиса. — Не хуже тебя, — отвечала Лилия, — только гораздо громче. — Просто мы считаем, что нехорошо ...
  • Страна берез за океаном
    Самая крупная сегодня провинция Канады Квебек была открыта европейцами еще в XVI веке: французский путешественник Жак Картье ступил на канадскую зем...