Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №02/2019

февраль 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Russian Cup 2015. «Что такое осень?»

Опубликовано в Новости , 13 Июль 2015
2261

1 a 9b5c8 – 9 сентября в рамках крупнейшей в России международной выставки «Цветы Экспо 2015» в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится главное для многих отечественных флористов событие года – 16-ый Чемпионат России по профессиональной флористике Russian Cup 2015, организованный Национальной Гильдией Флористов.

Оргкомитет Чемпионата России формируется из организаторов и представителей региональных конкурсов. В Чемпионате примут участие победители и призеры отборочных соревнований, включенных в систему профессиональных конкурсов Национальной Гильдии Флористов и флористы, занявшие первые места в иных конкурсах. В этом году в Чемпионате примут участие конкурсанты из России, Беларуси и Эстонии. Национальная Гильдия Флористов – единственная российская организация, имеющая право представлять своих участников на профессиональных Чемпионатах Европы. В 2016 году в Генуе (Италия) состоится очередной престижный конкурс EuropaCup 2016, на котором честь российской флористики будет отстаивать один из победителей Чемпионата России последних лет.

Общая тема всех конкурсных заданий  Russian Cup 2015 «Осень – это...».

Конкурсные задания:

1. Оформление стола или стол, как арт-объект

2. Сюрпризное задание;

3. Сюрпризное задание;

4. Оформление модели;

5. Авторский свадебный букет невесты (на портбукете, с использованием продукции компании SmithersOasis).

Особенностью этого года станет то, что сюрпризные задания будут известны заранее, а точнее за сутки до их выполнения. Конкурсанты смогут сделать каркасы, конструкции и т.п. и продумать концепцию своей работы. На ознакомление с живыми цветами, однако, будет выделено всего 15 минут. Как и в прошлом году, все сюрпризные задания конкурса будут оцениваться судьями анонимно. Рабочие места участников будут находиться в отдельном помещении, судьи не будут знать, чьи работы они оценивают.

Как всегда постоянные спонсоры и партнеры чемпионата приготовили для участников роскошные специальные призы и подарки. Приятной новостью от генерального спонсора мероприятия компании Starligh tCash & Carry стало предоставление каждому конкурсанту срезанных цветов на сумму 20000 рублей. Жюри Чемпионата учредило приз «За инновации». Компания Smithers Oasis приготовила специальный приз за победу в задании №5 «Авторский свадебный букет невесты».

 

Генеральный партнер соревнования – Международная выставка «Цветы Экспо 2015» (организатор выставки ВК «Гринэкспо»), Генеральный спонсор – компания Starlight Cash & Carry (Россия).

Спонсоры: Smithers Oasis (Германия), Dekker Chrysanten (Нидерланды), компания «Цветы Эквадора», Fazan-Decor, «Элитупак».

Генеральный информационный спонсор: журнал «Цветы».

Главный Интернет-партнёр: GreenInfo.ru, INSPIRO, GreenCom.ru

Информационный спонсор: www.IAMFLORIST.com

Дополнительная информация о Чемпионате на сайте www.IAMFLORIST.com и в группе www.facebook.com/groups/russiancup

 

 

 

 

Статьи по теме

  • В тенденциях праздника
    Чемпионка Голландии по флористике  Ханнеке Франкема (интервью читайте в № 9, 2017)   в рамках своего мастер-класса раскрыла несколько своих секретов и...
  • Подарок Женщине
    Вновь мода и стиль вдохновляют дизайнеров на творческие эксперименты. Букет в духе 20-х годов ХХ века более сдержан и прост, нежели его «собрат двадца...
  • Ирина Медведева: «В основе успеха — случай, талант и трудолюбие»
    Весенними красками играет уютная гостиная журнала, приглашая присоединиться к нашей беседе с известной актрисой, певицей и телеведущей Ириной Медведев...