Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Сад Семи скульптур и теневой сад в Алабино

Опубликовано в Новости , 12 Июль 2019
500

Учебно-практический центр «Цветущая планета» и Клуб владельцев частных садов приглашают 23 июля посетить два роскошных авторских сада – знаменитый «Сад Семи скульптур» в Апрелевке и теневой Сад Инны и Владимира Шидловских в Алабино.
Автор «Сада 7 скульптур» – известный ландшафтный дизайнер Елена Константинова. Площадь сада – 30 соток, возраст – 15 лет. Ежегодно наши слушатели посещают этот сад в октябре, и могут оценить его волшебную осеннюю красоту. И вот, наконец, появилась возможность посетить его в разгар лета. И это большая удача!
N120719-01N120719-02N120719-03N120719-05Владелица сада Ольга Копытова, выпускница «Цветущей планеты, с удовольствием расскажет вам об истории и этапах его создания, о дизайне и технологиях, о растениях и об уходе.
Во второй части программы вы сможете познакомиться с еще одним авторским и не менее интересным садом. Он расположен в поселке Алабино. Его авторы и гостеприимные хозяева – Инна и Владимир Шидловские расскажут и покажут вам, как создавался и развивался этот роскошный теневой сад. И в нем все сделано на редкость удобно, логично и красиво. И на это стоит посмотреть! Наверняка вы найдете для себя новые идеи и технологии, которые использовались в дизайне сада и при создании теневых цветников и декоративных композиций.
В одном из уголков сада есть чудесная беседка, созданная по эскизам Владимира Шидловского. Она в свою очередь тоже является одной из достопримечательностей этого сада. В ней для участников семинара будет организован вкусный чай с пирогами.
Стоимость посещения двух садов – 3 тыс. рублей. Количество мест ограничено. Регистрация по телефону 903-724-33-92 обязательна! Организаторы ждут ваших звонков и вопросов.

 

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100