Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №04/2019

апрель 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

ТАСС уполномочен заявить

Опубликовано в Новости , 12 Февраль 2019
213

11 февраля в ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная участию российского флориста Натальи Жижко в Чемпионате мира по профессиональной флористике Fleurop Interflora FTD World Cup 2019.
В этот раз участие в самом престижном мировом флористическом конкурсе пройдёт при поддержке правительства Москвы и цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны". Это новый уровень и новая страница в истории российской флористики.

N120219-01

На встрече с журналистами о подготовке к мировому первенству по профессиональной флористике рассказали флорист и декоратор, президент международного проекта "Бал цветов" Татьяна Тридворнова, чемпионка Европы, ведущий флорист "Tridvornova art-бюро", член совета Национальной Гильдии Флористов Наталья Жижко и генеральный директор компании "Интерфлора РУС" Елена Разумова.
Чемпионат мира INTERFLORA WORLD CUP в этом году пройдёт в ФИЛАДЕЛЬФИИ 1-2-3 марта.N120219-0223 самых профессиональных и титулованных флориста мира встретиться, чтобы сразиться за титул лучшего. Успех - это талант, умноженный на работоспособность. Наташа одарена, талантлива, и она это давно доказала. В 2011 году Наталья Жижко привела Россию на Европейский Флористический Олимп, и сейчас у неё есть все шансы на призовое выступление.N120219-03Наташа, мы в тебя верим и желаем удачи и победы!
Ну что, ПОЕХАЛИ!

Статьи по теме