Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Территория подарков

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
2816

В Москве с 19 по 22 сентября в СК «Олимпийский» и с 20 по 23 сентября в ЦВЗ «Манеж» успешно прошел крупнейший в Восточной Европе международный выставочный проект «Подарки. Осень 2011» и «Houseware Expo / Посуда. Товары для дома. Осень 2011». Более 600 компаний-участников из 20 стран представили широкий ассортимент продукции. Среди них – авторитетные российские и зарубежные компании из таких стран, как: Италия, Нидерланды, Бельгия, Литва, Турция, Индия, Беларусь и Украина. В ЦВЗ «Манеж» были организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Китая, Гонконга, Тайваня и Индонезии при поддержке Японской промышленной Ассоциации производителей металлических товаров для дома, Ассоциации Экспортеров Гонконга, Ассоциации экспортеров подарков и товаров для дома Тайваня и Посольства Индонезии.

Выставка «Подарки. Осень 2011» традиционно включала в себя салоны:

  • «Подарки, предметы интерьера»
  • «Елочные украшения, новогодняя и праздничная продукция»
  • «Бизнес-сувениры и корпоративные подарки»
  • «Посуда и декор стола»
  • «Бижутерия и аксессуары»

Продукция флористической тематики была представлена в каждом салоне. В салоне «Подарки, Предметы Интерьера» был широко представлен фитодизайн: композиции с использованием искусственных и живых цветов и растений, сухоцветов, кашпо, компоненты для создания коллажей и икебан, декоративные цветы из шелка, деревья из искусственных материалов для оформления интерьера офиса, кафе, ресторана и любого другого помещения, сладкие подарочные наборы в виде цветочных букетов.

DSC02128

Цветочная керамика, декоративные вазы из различных материалов, текстиль для дома выставлялись в салоне «Посуда и декор стола».

Отдельную линию флористики – новогодний фитодизайн – можно было найти в салоне «Елочные украшения, новогодняя и праздничная продукция». Это разнообразные флористические и елочные украшения из натуральных материалов: шишек, веток, сухоцветов, праздничные декорации для оформления интерьера и витрин магазинов и салонов, праздничная упаковка с использованием цветов.

Цветочная тематика также использовалась в продукции участников салона «Бижутерия и аксессуары», которые представили украшения в форме цветов, растений, ягод, аксессуары из искусственных и живых цветов. Сегодня популярны модели с текстильной отделкой в виде элементов цветов, растений. Особенно эта тенденция заметна в аксессуарах для волос (ободки с бантами, перьями, цветами), а так же в декоре шляпок.

Участники выставки «Houseware Expo / Посуда. Товары для дома. Осень 2011» представили флористическую продукцию для украшения домашнего и загородного интерьеров, тканевые и пластиковые искусственные цветы, муляжи фруктов и овощей, декоративные фигурки для украшения сада и многое другое.

Среди участников выставок, представляющих продукцию флористической тематики, были такие компании как: «Ренессанс Стиль», «Топ Стиль», «Изумруд», «Оллвин», «Арт Гифт», «Ламира», «Перо Павлина», Lumgrand, «Исида», Pet Tree, «Арома-Гарден», Студия художественного стекла, «Виком», «Брав», «АРК / ФБ ТИМ», «Царь Елка / Новогодняя елка и игрушка ПК», «Грин Кантри», «Бизнес-Букет», «ЭНС», «Холидей Эксклюзив», «Стиль-Ампир», «МСМ», «Альсид Компании», «СК-Групп», «СК-Студио», «Три Лайн», «Фест Прайс», «Феста Декор», «Дракон & Феникс», «Солта», «Елки», «СЗТД Терра», «Феникс Презент», «Феникс 21 век», Кисловодский завод «Феникс», «Арт Керамика» и многие другие.

Следующие выставки пройдут 19-22 марта 2012 года в ЦВЗ «Манеж» и 18-21 сентября 2012 года в ВК «Гостиный Двор» и ЦВЗ «Манеж».