Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы №06, 2015. I часть

Опубликовано в Новости , 26 Май 2015
2249

Июнь создает особую атмосферу для чтения. Пользуясь этим приятным обстоятельством, неспешно откройте первый летний выпуск 2015 года, где после «Цветочных событий» и «Календаря», в рубрике «Флористика» Вас ждет знакомство с творческой философией Сакула Интакула.

С известным флористом из Бангкока Сакулом Интакулом мы встретились в резиденции посла Королевства Таиланд в Москве. Дизайнер впервые посетил столицу в рамках тайского фестиваля осенью прошлого года и превратил улицу Кузнецкий Мост перед ЦУМом в сад благоухающих орхидей.

1 an 6 2015

Просматривая материал «В умелых руках», Вы можете умозрительно перенестись в Антверпен, где в этом году здесь состоялось пятое по счету флористическое шоу Fleurs des Dames.

1 an 6 2015 2

 

Доброй традицией становятся ежегодные встречи с маэстро из Германии Грегором Лершем на Куршской косе. В этом году состоялся второй международный семинар для преподавателей искусства цветочной аранжировки, организованный флористом из Калининграда Натальей Веселовой. Смотрите «Новые истории Куршской косы».

 

1 an 6 2015 3

 

Материал «Полевые конфеты» – яркий дебют в нашем журнале мастера-флориста Королевства Швеция, флористического советника Онеги Дальгрен.

 

1 an 6 2015 4

 

«Образ чувственности» представит новые шедевры Лоры Белобровик.

 

1 an 6 2015 5

 

«В сказочном саду» познакомит с текущими трендами.

 

1 an 6 2015 6

 

Рубрика «Реконструкция» встретит материалом «Момент Мистики». Флорист-дизайнер из Сингапура Хариджанто Сетиаван (интервью с ним читайте в №9, 2013) не просто создает оформление модели, а придумывает и воплощает необычные, а порой и вовсе мистические образы, за каждым из которых стоит своя уникальная история.

 

1 an 6 2015 7

 

В рубрике «Дискуссионный клуб» читайте материал, посвященный чемпионату России по профессиональной флористике.

 

1 an 6 2015 8

 

О «лотосе Индостана» и королеве кухни расскажет вам статья «Куркума – сиамский тюльпан» рубрики «Крупным планом».

 

1 an 6 2015 9

 

Читайте с пользой и удовольствием, да здравствует лето!

Статьи по теме

  • Цветы сентябрь 2019
    Вот и начало осени. В народе сентябрь называют «листопад» и «хмурень». Поговорка гласит: «В сентябре лист на дереве не держится». Однако флористу в эт...
  • Цветы август 2019
    Как только ни называют в народном календаре август: и жнивень, и серпень — в этот месяц разгорается пора жатвы. Зовется он «заревом»,  благодаря ясным...
  • Цветы июль 2019
    Июль — не только середина лета, но и года. В стародавние времена этот месяц называли  «липец» или «страдник», ходили в народе названия «прибериха» или...