Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы апрель 2016

Опубликовано в Новости , 24 Март 2016
7981

На сцене реальности – братец-месяц Апрель! А в мечтах уже лето, не так ли? Не будем торопить события, тем более, в нашем журнале для Вас всегда – вертоград ярких красок и новых идей.

anons 4 2015

Рубрика ФЛОРИСТИКА встречает рассказом японского дизайнера Хирото Иноуэ.

Далее – интервью с Грегором Лершем «Мне очень интересно преподавать в России» и материал «Вдохновение Бад-Нойенара», в котором представлены работы учеников мастера.

 

anons 4 2015 2

 

 

 

Погрузиться в весну призывает Мари Биттнерова («Просто солнечная радость»), использовать букеты в интерьере учит Андрей Филоненко («Многообразие букета в интерьере»), пасхальными идеями делится Ирина Татарина («Особенное украшение»), свои подарки  дарит школа «Николь» («Выставка диковинных вещей»), с модными акцентами знакомят тренды «Соло весны».

 

anons 4 2015 3

 

anons 4 2015 6

 

Рубрика КРУПНЫМ ПЛАНОМ в материале «Легендарная вербена» освещает многоликость «крестной травы».

 

anons 4 2015 7

 

СТИЛЬ начинается с мировых тенденций цветочной моды «Размывая границы». Однако, не все границы должны быть размыты, должно же быть в жизни нечто чётко определенное! Так считает актриса театра и кино Анна Чурина, сохраняющая верность своему призванию. Смотрите кадры нашей фотосессии, которая прошла в роскошном русском тереме, читайте увлекательное интервью под заголовком «Хочу принадлежать театру!».

 

anons 4 2015 8

 

Материал «Тепло нашей Пасхи» представит праздничное оформление храма, а «Изыски Ар-деко» – дерзкие интерьерные замыслы Славы Роски.

 

Далее следуют вереницей «Вечер у камина», «Аромат Прованса», «SCOOP™. Деликатесная скабиоза» и «Крупномерные кашпо для ваших проектов».

 

anons 4 2015 9

 

anons 4 2015 10

 

В рубрике ФИТОДИЗАЙН вас ждут в материале «Немного солнца на вашем столе» пасхальные композиции, созданные из горшечных растений.

 

РАСТЕНИЯ ВАШЕГО САДА встречает материалом «Раз, два, три: луковица, гори!». Не беспокойтесь, это никак не связано с пироманией (речь идет об апрельской посадке луковиц).

 

В рубрике БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИИ читайте «Из жизни филиалов. «Старлайт» в Екатеринбурге», в рубрике ПРОФЕССИЯ пойдет речь о творческом подходе («Вот так!»). Ну и, разумеется, не с пустыми руками придет ШКОЛА ФЛОРИСТИКИ.

 

Читайте с пользой и удовольствием, если еще не подписаны на наш журнал, заходите в раздел http://fantazy.ru/podpiska.html

Статьи по теме

  • Цветы октябрь 2019
    Октябрь на Руси называли «грязником». Случаются еще солнечные деньки, но небо часто хмурится, и сыплет мелкий осенний дождик. С деревьев опадает листв...
  • Цветы сентябрь 2019
    Вот и начало осени. В народе сентябрь называют «листопад» и «хмурень». Поговорка гласит: «В сентябре лист на дереве не держится». Однако флористу в эт...
  • Цветы август 2019
    Как только ни называют в народном календаре август: и жнивень, и серпень — в этот месяц разгорается пора жатвы. Зовется он «заревом»,  благодаря ясным...