Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2018

сентябрь 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы для церемонии венчания

Опубликовано в Новости , 08 Май 2018
422

Британский принц Гарри и актриса Меган Маркл выбрали цветы для церемонии венчания, которая пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а также для приема в зале Святого Георгия в день свадьбы. Пара будет окружена белыми садовыми розами, пионами и бегониями. Создавать цветочные композиции будет дизайнер Филиппа Крэддок @philippacraddock, которую журнал Vogue назвал "королевой флористов Лондона".

N08052018-1

Помощники Крэддок украсят цветами, различными растениями, листвой из королевских садов и парков, ветками бука, березы и граба коридоры, залы, столы и скамьи. Делается это, согласно заявлению Кенсингтонского дворца, в интересах сохранения пчел. Выбор цветов и растений для торжеств, как пояснил его представитель, должен "обеспечить отличную среду для обитания летающих насекомых, поддержать экосистему, создавая здоровое биоразнообразие".
Растения будут выставлены в горшках, кадках, а затем возвращены в природу. По словам Филиппы Крэддок, она "просто счастлива, что занимается проектом", который отличает "тесное взаимодействие, свободный, творческий подход".

По материалам: tass.ru

Статьи по теме