Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2020

сентябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы июнь 2020

Опубликовано в Новости , 10 Июнь 2020
452

 

Каждый день в нашей, пока больше виртуальной, жизни происходят интереснейшие события, в курсе которых наш журнал старается вас держать. Садовники готовятся к новому сезону, селекционеры радуют новинками, флористы продолжают творить, учиться, обмениваться опытом, эксперты проводят прямые эфиры, онлайн-встречи, конференции и вебинары.

2020 06 01 ЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО

Жизнь продолжается. Цветы будут цвести, а люди будут продолжать покупать и дарить их друзьям и близким. Скоро начнется свадебный сезон, который принесет множество приятных и незабываемых моментов. А пока листайте страницы журнала, вдохновляясь свадебными идеями и полезными советами известных мастеров и экспертов. Читайте истории о преодолении, которыми поделились ваши коллеги, российские и зарубежные флористы, получайте заряд бодрости и позитива. Все вместе мы обязательно найдем новые пути, чтобы стать сильнее и устойчивее. Пусть всем нам начало лета принесет много новых идей, вдохновения и красоты!An062020-01

В рубрике «События» маркетинг-менеджер компании Dekker Chrysanten Варя Абросимова рассказывает о том, как живут производители цветов в условиях мирового локдауна («Цветочный сектор Нидерландов: из первых уст»).

Рубрика «Диалог» поведает о том, как изменилась жизнь в цветочной отрасли в связи с кризисом. Нашими гостями стали Тимо Болте, Дмитрий Туркан, Юлия Никитина и Валентин Майоров, Слава Цветкофф.

В рубрике «Флористика»:

«Персона» номера — неординарный дизайнер из Дании Бо Бюлль (Bo Bull).

Свадебные оформления бельгийского флориста Шанталь Пост в материале «Классика с перчинкой».

«Мечты и индивидуальность»: ароматы трав в свадебных букетах дизайнера из Ирландии Анны Ламот-Бах.

Известный французский флорист Фредерик Дюпре демонстрирует свой взгляд на современную свадебную флористику в материале «Эмоции+техника=совершенство».

Яркие образы в материале «Воплощая цветные сны» представляет Сандра Аттема Велте из Нидерландов.

«Великолепная пятерка» — Катерина Сандакова, Сергей Казаков, Сергей Юнусов, Анастасия Чуб и Светлана Савченко — делятся идеями создания креативных работ.

Проект Accessories школы «Центр ЭФДизайн» («Летний ветерок»).

В рубрике «Бизнес-технологии» бизнес-консультант Елена Черебаева дает практические советы владельцам цветочных салонов («Новый свадебный мир»).

«Реконструкция» представляет необычный материал «Окна РОСТА». В рамках

апрельского этапа игр FLOWERGAMES участники создали декораторские подвесные работы для украшения витрины магазина.

В рубрике «Стиль»:

«В отблесках золота»: торжественное оформление в стенах старинного Иерусалима, воплощенное израильским дизайнером Зариной Вассер.

«Утопая в ароматах сирени и трав...»: украшение деревенского храма сезонными цветами и растениями к празднику Троицы.

Рубрика «Растения вашего сада» познакомит с популярными луковичными цветами этого лета («Желтый или розовый?»).

В рубрике «Профессия» представлены традиционные уроки икебаны Согэцу на тему «Комбинаторика из ваз».

«Школа флористики» проводит мастер-класс Серафимы Олиной по созданию цветочной композиции из серии «Знаки Зодиака».

С января 2020 года журнал «Цветы» выходит в цифровом формате. Все адреса сайтов, реклама, отдельные фотографии и текст (выделен розовым цветом) в материалах — активные. Нажимая на них, вы сможете перейти на сайт, страницу в Instagram, Facebook или просмотреть видео на канале в YouTube.

An062020-02

Статьи по теме

  • Цветы май 2020
    Май был назван в честь древней богини Майи, повелительницы зелени и цветов, олицетворяющей природу и плодородие. Наступает период цветения и процветан...
  • Цветы апрель 2020
    Про апрель говорят: «Всю землю в цветы одевает, всех людей к радости призывает, листвою деревья венчает».  К радости призываем и мы, и пусть поводов д...
  • Цветы март 2020
    Март в народе имел множество имен: его называли протальником, капельником, перезимником, грачевником, свистуном, весновеем, зимобором, березнем, позим...

Krokus2020-250 х100