Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2020

сентябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы март 2020

Опубликовано в Новости , 02 Март 2020
374

Март в народе имел множество имен: его называли протальником, капельником, перезимником, грачевником, свистуном, весновеем, зимобором, березнем, позимником, огородником... Но свое основное имя месяц получил в честь римского бога Марса. Наступает время обновления и роста. Время воплощения зарожденных ранее идей и проектов. Мы же продолжаем воспевать красоту цветов и многообразие создаваемых из них шедевров, коллекция которых вас ждет в этом номере. Благодаря вам, дорогие флористы, дизайнеры, любители красоты. Творите, увлекайтесь, развивайтесь и созерцайте!

2020 03 1 ЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО

В рубрике «Флористика»:

Беседа с бельгийским дизайнером Шанталь Пост о профессиональном образовании, современных трендах и развитии отрасли.

Флористы из команды Floral Fundamentals на выставке IPM в Эссене: «Энергия цветочного рок-н-ролла».

Коллекция утонченных решений для оформления весенних интерьеров, представленная швейцарским дизайнером Филиппом фон Арксом: «Весенние тонкости».

Работы Романа Штенгауэра, Татьяны Бородиной, Елены Дмитриевой, Татьяны Черниковой, Анастасии Шехериной, Алёны Пермяковой, Татьяны Ворониной, выполненные на показе в рамках чемпионата Сибири («Букеты Зазеркалья»).

Арт-объекты с выпускных экзаменов студентов школы флористов-дизайнеров «Николь» («На языке фактур»).

Преображаем современный интерьер с помощью горшечных растений ( «Пора обновления»).

Проект Accessories школы «Центр ЭФдизайн». Образ мартовской дивы, навеянный работами Сандро Боттичелли в материале «И снова Ренессанс».

В рубрике «Стиль»:

«Сhristmasworld 2020. Время вдохновлять клиентов!»: новые тренды и эффектные решения для праздничных оформлений будущего сезона в немецком Франкфурте-на-Майне.

«Во власти океана». Захватывающее дизайнерское шоу Dark Ocean известного голландского дуэта Руди Тёнмана и Паскаля Кёлемана, представляющих команду 2Dezign, — яркий момент выставки Christmasworld.

Луковичные — идеальные цветы для оформления праздника Пасхи: «Пасхальные мотивы».

В рубрике «Профессия»:

«Диалог с флористом». Флористика будущего: куда движется отрасль? Обсуждаем актуальную тему профессионального образования с известными флористами-преподавателями, экспертами в области флористического обучения — Алексеем Булатовым, Аллой Соколовой, Андреем Филоненко, Онегой Дальгрен, Еленой Дмитриевой и Татьяной Ворониной.

Бизнес-консультант Елена Черебаева о современном подходе к изучению бизнес-процессов в цветочной отрасли в интервью «Профессиональное образование: курс на бизнес».

Уроки икебаны Согэцу. Бумага — главный элемент композиции, помимо растений («Упражнение "Явление бумага"»).

В рубрике «Школа флористики»:

Интерьерные работы с искусственными цветами или сухоцветами

Наш кулинариум: парная весенняя композиция от Ольги Шаровой

Интерьерная композиция Серафимы Олиной из серии «Знаки зодиака»

Упаковка подарков к весенним праздникам

С января 2020 года журнал «Цветы» выходит в цифровом (12 номеров в год) и печатном (4 номера в год) форматах. В цифровом — все адреса сайтов, реклама, отдельные фотографии и текст (выделен розовым цветом) в материалах — активные. Нажимая на них, вы сможете перейти на сайт, страницу в Instagram, Facebook или просмотреть видео на канале в YouTube.

An032020-01

Статьи по теме

  • Цветы июнь 2020
      Каждый день в нашей, пока больше виртуальной, жизни происходят интереснейшие события, в курсе которых наш журнал старается вас держать. Садовники г...
  • Цветы май 2020
    Май был назван в честь древней богини Майи, повелительницы зелени и цветов, олицетворяющей природу и плодородие. Наступает период цветения и процветан...
  • Цветы апрель 2020
    Про апрель говорят: «Всю землю в цветы одевает, всех людей к радости призывает, листвою деревья венчает».  К радости призываем и мы, и пусть поводов д...

Krokus2020-250 х100