Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы сентябрь 2016

Опубликовано в Новости , 15 Август 2016
2605

В сентябре, в сентябре... много знаний на дворе.

В этом номере их тоже предостаточно. Для тех, кто стремится учиться.

После СОБЫТИЙ и КАЛЕНДАРЯ в рубрике ФЛОРИСТИКА читайте ответы на вопросы, заданные участникам Кубка России по флористике («Russian Cup 2016. Портреты участников»).

sent 2016

Далее – «Окна в цветущий мир» – рассказ о Singapore Garden Festival, на котором работа чемпионки Европы Натальи Жижко и ее команды удостоилась серебряной награды.

Natalia Zhizhko Silver

 

Материал «Свадьба на воде» знакомит с проектными решениями Славы Роски, «Двойной подарок» представляет произведения Сергея Карпунина и Зигмунда Сиерадзана, «FLOWERS BALL в Рыбинске» увлекает в атмосферу яркого шоу. Завершают рубрику тренды «Сезонный камертон».

 

sent 2016 3

 

КРУПНЫМ ПЛАНОМ посвящена актинотусу. Здесь – ботанический материал «Фланелевый цветок Сиднея» и флористический комментарий «Деликатный товарищ».

 

sent 2016 4

 

В рубрике СТИЛЬ вас ждут мировые тенденции флористической моды («Остров сокровищ»), гармонист Святослав Шершуков («Плененный гармонью и цветами»), симфония Французской Ривьеры («Триумф стиля и харизмы») и парад цветочных лодок в Голландии («В плаванье!»).

 

sent 2016 5

 

Рубрика БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИИ предлагает материалы:

 

«Как открыть цветочный магазин?», «Цена вопроса или вопрос цены?», «Регионы. На дороге консолидации», «ФлорАреа: Расцвет идеи» и «Флористическая пена VITAL выходит на подиум».

 

sent 2016 7

 

В рубрике ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН вас ждет статья «Сады в отличной форме. И не случайно!».

 

sent 2016 8

 

ПРОФЕССИЯ представляет материалы «В интерьере – листва», «7 вопросов флористу» и «Родом из детства».

 

Далее, для самых прилежных – ШКОЛА ФЛОРИСТИКИ.

Статьи по теме

  • Цветы сентябрь 2019
    Вот и начало осени. В народе сентябрь называют «листопад» и «хмурень». Поговорка гласит: «В сентябре лист на дереве не держится». Однако флористу в эт...
  • Цветы август 2019
    Как только ни называют в народном календаре август: и жнивень, и серпень — в этот месяц разгорается пора жатвы. Зовется он «заревом»,  благодаря ясным...
  • Цветы июль 2019
    Июль — не только середина лета, но и года. В стародавние времена этот месяц называли  «липец» или «страдник», ходили в народе названия «прибериха» или...