Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы Вьетнама на выставке «ЦветыЭкспо»

Опубликовано в Новости , 12 Май 2016
1729

1 a 46898887Среди стран, впервые представляющих свою продукцию на выставке «ЦветыЭкспо» в сезоне 2016 года,    выступает Вьетнам.

Цветоводов этой страны на выставке будет представлять компания Dalat Hasfarm, которая выращивает  розы, гвоздику, хризантему, альстромерию, лизиантус и поставляет их на рынки стран АТР –  Японию,  Тайвань, Китай,  Австралию.

Стремясь расширить рынок экспортных продаж, Dalat Hasfarm изучает  возможности поставки свежих цветов в Россию. Представитель компании Loran Mossan, отвечающий за разработку этого направления, посетил с этой целью Москву и провел переговоры по вопросу участия в выставке «ЦветыЭкспо».

Loran Mossan: «Мы понимаем, что Россия является крупнейшим  импортером цветов  в мире. Мы учитываем, что российские потребители  имеют свои требования к цветам, отличающиеся от запросов европейских или даже азиатских потребителей.   Наш климат не меняется в течение года, поэтому  мы можем  поставлять в Россию все наши культуры круглый год. К нам уже  поступают запросы от российских оптовиков, которые заинтересованы  в снижении стоимости и регулярной поставке качественной цветочной продукции из нашей страны»

Российских партнеров ждут в 3 зале павильона №1, зал 3, на стенде В350.

Статьи по теме