Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2020

январь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы январь 2017

Опубликовано в Новости , 22 Декабрь 2016
2430

Нагрянул январь. Скоро и весенним дням время. Между тем, не задерживаясь в прошлом и не пытаясь жить будущим, пребываем в настоящем. Так же, как персона этого номера Онега  Дальгрен, способная создать из любых, даже скромных материалов нечто изумительное и удивительное.

anons 1 2017

Далее в рубрике ФЛОРИСТИКА моменты шоу Fleuramour в бельгийском замке («Стихии Альден Бизена»), галерея волшебных деревец («Призрак ёлки»), «Магия Рождества» от чемпиона России по флористике Виталия Пятакова, образы Дмитрия Туркана («В артистической галерее»), произведения Натальи Михалевой («Пламя наших сердец») и тренды «Поскольку искусство везде».

anons 1 2017 2

КРУПНЫМ ПЛАНОМ знакомит с изящным снежноягодником.

anons 1 2017 3

СТИЛЬ начинается с трендов «Блестящее будущее». После перед нами, как Дед Мороз с ясного неба — креативная фотосессия из Хабаровска от Анны Вершининой («Творить. Чувствовать. Видеть»).

anons 1 2017 4

«Русь, ты вся — поцелуй на морозе» — модный бутик зимних флористических вещиц, созданных Алёной Чудопал.

«Всем — аплодисменты» — новая зарисовка с Лазурного берега, где нежно звучит фортепиано, утомленное солнце умывается в море, на зеленых полянах резвятся барышни в цветочных нарядах.

«Желание Анжелы, или похвала женщине» знакомит с творчеством Анжелы Бабурги из Сингапура, «Взгляд сквозь с текло» — с витринами Мариюса Гвилдиса.

anons 1 2017 5

В рубрике ПРОФЕССИЯ вас снова с нетерпением ждет витринистика («Эстетическая механика витрины»). А также материалы «В мире высокого мастерства» (экзамены), «Творить и развиваться» (проект Ольги Мальевой») и «Мода на горшечные».

anons 1 2017 6

БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИИ предлагает «Разбор полётов в букетной очереди». Далее следует рубрика ШКОЛА ФЛОРИСТИКИ.

По инерции, словно на санках, мы ещё можем прокатиться в тематический справочник товаров и услуг, да и закруглиться с чтением.

Номер получился красивый, словно ёлочная игрушка, но не в пример более познавательный.

Статьи по теме

  • Цветы январь 2020
    Январь — середина зимы и начало года. На Руси месяц называли «просинец», «студенец», «перезимье», «перелом зимы». В народе говорили: «Зимой солнце — ч...
  • Цветы декабрь 2019
      Наступает самое любимое время — подготовка к зимним праздникам. Время ожидания чудес и увлекательного путешествия в праздник. Яркого, с ароматом ма...
  • Дорогие друзья! Внимание! С января 2020 года журнал «Цветы» меняет формат.
    Дорогие друзья! 18 лет назад появился журнал, названный просто и понятно — «Цветы». Развиваясь, журнал превращался в волшебную линзу, которая собирал...

mefi12

Krokus2020-250 х100