Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«ЦветыЭкспо/FlowersExpo’2016» готовится к встрече

Опубликовано в Новости , 16 Февраль 2016
2161

Выставка «ЦветыЭкспо» готовится к встрече. 1 a b vs

В этом году она распахнет свои двери для участников и посетителей 13 – 15 сентября в павильоне №1 Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

В новом сезоне ее площадку, собравшую в минувшем сложном году 400 участников из 23 стран и 15 000 посетителей, несмотря на кризис, вновь выбирают крупнейшие компании отечественной и мировой цветочной индустрии.

Особенно широко на выставке будут представлены срезанные и горшечные цветы, посадочный материал, селекционные новинки, оборудование и технологии для тепличного производства и садовых центров, продукция для ландшафтного дизайна, товары для флористики.

Особым масштабом вновь выделяются национальные экспозиции главных игроков мирового цветочного рынка – Голландии, Колумбии, Эквадора.

В национальном павильоне Голландии будут представлены не только срезанные цветы, но и продукция питомников, селекционные новинки, технологическое оборудование, флористические аксессуары.

Национальные павильоны развернут Колумбия, выступающая под девизом «Колумбия земля цветов» и Эквадор – мировой лидер в производстве царицы цветов – розы.

В сезоне 2016 года с национальным павильоном во второй раз на площадке «ЦветыЭкспо» выступит также Германия. Среди немецких участников семенные фирмы, питомники, поставщики технологического оборудования, флористической продукции, селекционные компании.

С обширной экспозицией посадочного материала выступит Союз питомников Польши.

Планирует вновь представить национальный павильон Япония, которая заинтересована в расширении своего присутствии на емком российском рынке.

Об участии в выставке заявили также компании Англии, Бельгии, Дании, Франции, Израиля, Индии, Кении, Китая, Казахстана.

Премьера года - присутствие на выставке цветоводов Вьетнама, которые также заинтересованы в развитии деловых связей с российскими потребителями.

Несмотря на все сложности, большой интерес к выставке демонстрируют российские участники. Для них присутствие на главной цветочной выставке года - не пиар-акция, а демонстрация своего устойчивого развития.

Площадку выставки «ЦветыЭкспо» выбрало большинство производящих цветочную продукцию тепличных комплексов: «Зеленый дом», «Подосинки», «Новая Голландия», «Мокшанский», «Галантус», «Фея Розы», «Бутон плюс», «Егорьевский тепличный комплекс» и др.

В новом сезоне в выставке также участвуют и крупнейшие российские операторы и оптовики «Азалия», «Мосцветторг», «Мэйфлор», «Цветочный дом», «Бизнес Букет».

Среди отечественных участников такие компании, как «Русский огород - НК» и его дочернее предприятие «Профсемцвет», агрофирма «Поиск», «Семко», «Ависта», «Мосзеленхоз», «Белая Дача»; поставщики флористических товаров «Радуга», «Апрель», «Идеал», «Нефритовый сад», питомники «Гавриш», «Заокский», «Императорский», «Немцово», «Каверино».

К выставке готовится обширная деловая программа.

В рамках выставки пройдет Чемпионат России по профессиональной флористике «Russian Cup-2016», организатор Национальная гильдия флористов.

При участии Ассоциации Теплицы России готовится конференция «Инновации в производстве цветов, рассады и посадочного материала».

Семинар «Розничная торговля садоводческой и цветочной продукцией. Как добиться результатов в вашем бизнесе?» проведет Джон Стенли, Австралия, ведущий специалист и консультант с мировым именем, «гуру розничной торговли».

Международное флористическое шоу "Fasion Day of Top Floral Design" готовит Араик Галстян.

Известные российские и иностранные флористы в режиме нон-стоп проведут многочисленные мастер- классы и флористические шоу-показы.

Успешный старт выставки «ЦветыЭкспо/FlowersExpo» в самом начале года - хорошее свидетельство того, что зеленый сектор российской экономики адекватно реагирует на изменившиеся реалии и успешно вписывается в новые реалии.

Так что цветы в России были, есть и будут.

В этом вы убедитесь, посетив в сентябре международную выставку «ЦветыЭкспо/FlowersExpo' 2016»!

 

 

 

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100