Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«ЦветыЭкспо/FlowersExpo’2016» готовится к встрече

Опубликовано в Новости , 16 Февраль 2016
1938

Выставка «ЦветыЭкспо» готовится к встрече. 1 a b vs

В этом году она распахнет свои двери для участников и посетителей 13 – 15 сентября в павильоне №1 Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

В новом сезоне ее площадку, собравшую в минувшем сложном году 400 участников из 23 стран и 15 000 посетителей, несмотря на кризис, вновь выбирают крупнейшие компании отечественной и мировой цветочной индустрии.

Особенно широко на выставке будут представлены срезанные и горшечные цветы, посадочный материал, селекционные новинки, оборудование и технологии для тепличного производства и садовых центров, продукция для ландшафтного дизайна, товары для флористики.

Особым масштабом вновь выделяются национальные экспозиции главных игроков мирового цветочного рынка – Голландии, Колумбии, Эквадора.

В национальном павильоне Голландии будут представлены не только срезанные цветы, но и продукция питомников, селекционные новинки, технологическое оборудование, флористические аксессуары.

Национальные павильоны развернут Колумбия, выступающая под девизом «Колумбия земля цветов» и Эквадор – мировой лидер в производстве царицы цветов – розы.

В сезоне 2016 года с национальным павильоном во второй раз на площадке «ЦветыЭкспо» выступит также Германия. Среди немецких участников семенные фирмы, питомники, поставщики технологического оборудования, флористической продукции, селекционные компании.

С обширной экспозицией посадочного материала выступит Союз питомников Польши.

Планирует вновь представить национальный павильон Япония, которая заинтересована в расширении своего присутствии на емком российском рынке.

Об участии в выставке заявили также компании Англии, Бельгии, Дании, Франции, Израиля, Индии, Кении, Китая, Казахстана.

Премьера года - присутствие на выставке цветоводов Вьетнама, которые также заинтересованы в развитии деловых связей с российскими потребителями.

Несмотря на все сложности, большой интерес к выставке демонстрируют российские участники. Для них присутствие на главной цветочной выставке года - не пиар-акция, а демонстрация своего устойчивого развития.

Площадку выставки «ЦветыЭкспо» выбрало большинство производящих цветочную продукцию тепличных комплексов: «Зеленый дом», «Подосинки», «Новая Голландия», «Мокшанский», «Галантус», «Фея Розы», «Бутон плюс», «Егорьевский тепличный комплекс» и др.

В новом сезоне в выставке также участвуют и крупнейшие российские операторы и оптовики «Азалия», «Мосцветторг», «Мэйфлор», «Цветочный дом», «Бизнес Букет».

Среди отечественных участников такие компании, как «Русский огород - НК» и его дочернее предприятие «Профсемцвет», агрофирма «Поиск», «Семко», «Ависта», «Мосзеленхоз», «Белая Дача»; поставщики флористических товаров «Радуга», «Апрель», «Идеал», «Нефритовый сад», питомники «Гавриш», «Заокский», «Императорский», «Немцово», «Каверино».

К выставке готовится обширная деловая программа.

В рамках выставки пройдет Чемпионат России по профессиональной флористике «Russian Cup-2016», организатор Национальная гильдия флористов.

При участии Ассоциации Теплицы России готовится конференция «Инновации в производстве цветов, рассады и посадочного материала».

Семинар «Розничная торговля садоводческой и цветочной продукцией. Как добиться результатов в вашем бизнесе?» проведет Джон Стенли, Австралия, ведущий специалист и консультант с мировым именем, «гуру розничной торговли».

Международное флористическое шоу "Fasion Day of Top Floral Design" готовит Араик Галстян.

Известные российские и иностранные флористы в режиме нон-стоп проведут многочисленные мастер- классы и флористические шоу-показы.

Успешный старт выставки «ЦветыЭкспо/FlowersExpo» в самом начале года - хорошее свидетельство того, что зеленый сектор российской экономики адекватно реагирует на изменившиеся реалии и успешно вписывается в новые реалии.

Так что цветы в России были, есть и будут.

В этом вы убедитесь, посетив в сентябре международную выставку «ЦветыЭкспо/FlowersExpo' 2016»!

 

 

 

Статьи по теме