Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Tulip Trade Event отмечает пятую годовщину

Опубликовано в Новости , 27 Январь 2020
350

Образ символа весны прочно закрепился за тюльпаном. Тюльпаны чрезвычайно популярны в розничной весенней торговле, объем сбыта растет из года в год. В этом году с 18 по 20 марта голландские производители и экспортеры тюльпанов распахнут свои двери для потенциальных клиентов и партнеров, которые съезжаются на Tulip Trade Event из разных уголков мира. В этом году мероприятие проводится в пятый раз, и интерес к нему неуклонно возрастает.N270120-01N270120-04N270120-03N270120-02Компании-участники, расположенные в Северной и Южной Голландии, уже начали готовится к этому значимому событию, и перед гостями во всей красе предстанут яркие результаты их нелегкого труда. Гостям предстоит уникальная возможность окунуться в мир этого удивительного цветка, познакомиться с ассортиментом, обсудить новые тенденции и изменения, произошедшие в отрасли за прошедший год, а также обменяться идеями о будущем тюльпана в неформальной обстановке. Как и в предыдущие годы, Tulip Trade Event послужит местом презентации новинок.
Современные технологические инновации дополняют и совершенствуют традиционные способы выращивания тюльпанов. Кажется невероятным, но уже в самом ближайшем будущем ручной труд будет минимизирован, посадка и сбор урожая будут полностью автоматизированы. Уже сегодня режим температуры и влажности в теплице устанавливается и контролируется со смартфона, искусственное светодиодное освещение дополняет солнечный свет, роботы и беспилотники помогают в полях. Даже сортировка и упаковка тюльпанов максимально автоматизированы. Современные сортировочные комплексы контролируют качество цветка и стремительно формируют букеты с учетом пожеланий клиента.
Зарубежные гости в течение короткого времени смогут посетить все 13 компаний без предварительной договоренности, поскольку Tulip Trade Event является открытым мероприятием. В этом году в нем примут участие: P. Aker, Amsonia, Boots Flowerbulbs, Borst Bloembollen, BOT Flowerbulbs, Haakman Flowerbulbs, Jansen's Overseas, Holland Bulb Market, P. Nelis & zoon's, Nord Lommerse, C. Steenvoorden, VWS Flowerbulbs и Jan de Wit en Zonen.

Статьи по теме