Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Turkish Flowers запускает первую виртуальную торговую миссию

Опубликовано в Новости , 23 Февраль 2021
2507

Ассоциация Turkish Flowers, Международная ассоциация производителей садоводческой продукции (AIPH) и информационный партнер FloraCulture International (FCI) объявляют о первой в истории виртуальной торговой миссии между Турцией, Нидерландами и Германией. Мероприятие, назначенное на 9–11 марта 2021 года, направлено на открытие экспортных рынков, обмен идеями в целях расширения возможностей развития сектора декоративных растений и садоводческой отрасли трех стран.

 

Турция, удачно расположенная на границе между Западом и Востоком, является важным центром садоводческой индустрии для быстро растущего рынка срезанных цветов, растений и ландшафтного дизайна. Турецкая ассоциация экспортеров декоративной растительной продукции, известная как Turkish Flowers, привлекла Международную ассоциацию производителей садоводства (AIPH) и информационного партнера FloraCulture International (FCI) для выявления, проверки и организации встреч с потенциальными партнерами с каждым из одиннадцати турецких участников (импортеров и экспортеров).


Мероприятие предназначено для предпринимателей из Нидерландов и Германии, интересующихся декоративными растениями Турции.


Виртуальная торговая миссия будет работать 9–11 марта 2021 года с 9 до 18 часов по центральноевропейскому времени. Регистрация и участие в виртуальном торговом представительстве бесплатны.

 

turkije

 

 

Источник: FloralDaily.com

Статьи по теме