Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2020

сентябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Успешная премьера Floradecora 2017

Опубликовано в Новости , 17 Февраль 2017
2185

1 12635-12639С 27 по 31 января во Франкфурте-на-Майне вместе с выставкой Christmasworld впервые прошла выставка Floradecora, также организованная компанией Messe Frankfurt GmbH.

Выставка собрала более 60 участников, которые представили живые цветы и растения, товары для флористики, декоративные ленты и упаковку, свечи, сезонные украшения и садовые декорации. Под сводами Floradecora посетителей ждали розы, герберы, лилии, лизиантусы, тюльпаны, хризантемы, орхидеи, рождественские ели, бамбуки, кактусы и другие суккуленты.

Открытие новой выставки, или салона, как ее еще называют, закономерно, ведь цветочные композиции становятся все более важным продуктом розничной торговли, являются прекрасным дополнение к сезонному и праздничному декору. Поэтому естественно, что Floradecora проводится одновременно с ведущей мировой выставкой товаров для праздничного украшения Christmasworld. Таким образом, практически на одной площадке посетители видят товары, хорошо дополняющие друг друга.

Оптовые и розничные покупатели традиционно посещают выставку во Франкфурте, размещая заказы на следующий сезон и развивая деловые отношения.

За четыре дня работы три известные выставки потребительских товаров (Christmasworld, Paperworld и Creativeworld, организуемые Messe Frankfurt GmbH), а также новую выставку Floradecora посетили более 85 400 специалистов из 154 стран.

Седьмой год подряд известные голландские флористы Руди Тёнман и Паскаль Кёлеман из компании 2Dezign представляют на выставке Christmasworld свое шоу, подсказывающее бесчисленные яркие идеи праздничного украшения. В этом году оно получило название «Сюрприз, Сюрприз». «Постарайтесь сделать акцент не на отдельных продуктах, а на создании атмосферы. Удивите своих клиентов! Ведь если взрослые хоть на мгновение почувствуют себя детьми, то они совершенно точно захотят вернуться в ваш магазин», — так Руди Тёнман сформулировал основную идею шоу.

Floradecora предложила посетителям подробную информацию о цветочной продукции, многочисленные семинары и лекции по различным аспектам рынка живых цветов, в ходе которых своим опытом поделились известные флористы Надин Векард, Клаус Вагенер, Детлеф Клатт и другие.

На сегодняшний день участие в следующей Floradecora подтвердили 30 компаний. Среди них — селекционеры и производители цветов, цветочные оптовики, импортеры и экспортеры, а также представители объединенных компаний и маркетинговых союзов, аукционов, логистических компаний, поставщики керамики и флористических аксессуаров.

Организаторы и участники Christmasworld и Floradecora ждут встречи в следующем году во Франкфурте-на-Майне. Выставки будут проходить с 26 по 30 января 2018 года.

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100