Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №07/2020

июль 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Узбекские розы впервые на выставке «ЦветыЭкспо»

Опубликовано в Новости , 29 Май 2019
459

Среди участников выставки «ЦветыЭкспо'2019» новая компания  -   Gulhan из Узбекистана. Тепличный комбинат по производству роз на срезку по высокотехнологичному  методу  малообъёмной гидропоники и капельного орошения был  запущен в 2014 году.
N2900519-01

В ассортименте более 50 сортов роз от ведущих голландских селекционеров. Главные их качества: разнообразная цветовая гамма, эксклюзивные размеры бутона и высота стебля, высокая стойкость в вазе. И что особенно важно – привлекательная цена.
На сегодняшний день это уникальное в Центральной Азии предприятие по производству высоко конкурентной цветочной продукции. Здесь четко соблюдаются все технологические требования, современные методы выращивания, срезки и предпродажной подготовки для последующей транспортировки покупателю.
Уникальной узбекскую розу делают не только седьмая световая зона и волшебные лучи восточного узбекского солнца, но профессиональный подход коллектива к производству.N2900519-02Несомненным преимуществом является также географическое расположение производителя, что обеспечивает быструю доставку роз в любой регион России и другие страны СНГ. Продуманная логистика гарантирует хорошую сохранность и свежесть цветочной продукции, а гибкая ценовая политика придает привлекательность к сотрудничеству с успешной компанией и хороший спрос на выращенные в Узбекистане розы.
Компания Gulhan, впервые участвуя в выставке «ЦветыЭкспо'2019», готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Узбекские розоводы ждут вас 10-12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, стенд В350.

www. Gulhan.flowers.uz

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100