Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Васильковая корона» 2016 в Минске

Опубликовано в Новости , 18 Март 2016
2755

1 a vasil korona 201610 и 11 июня 2016 года в минском Центральном Ботаническом саду (Республика Беларусь) пройдет IV Открытый чемпионат по профессиональной флористике «Васильковая корона 2016». Тема чемпионата — «Геометрия лета». Лето, с его сочными красками, ароматом полевых цветов и скошенной травы, — идеальное время для реализации творческих фантазий и самовыражения.

В течение двух дней в Ботаническом саду можно будет наблюдать за работой профессиональных флористов, которые выполнят три конкурсных задания:

1. Арт-объект из природного материала.

2. Сюрпризное задание.

3. Авторский букет на естественных стеблях.

Победителей чемпионата объявят на торжественной церемонии 11 июня в 18.00.

В программе конкурса — дефиле моделей с авторскими букетами участников и концертная программа, которая, как всегда, станет ярким финальным аккордом летнего чемпионата.

На сцене появятся модели Агентства Современной моды и красоты «БиДжу» (BJ), а праздничную атмосферу создаст концертная программа с участием белорусских исполнителей и воспитанников Семейного клуба Centrolife.

Организаторы чемпионата: Сергей Карпунин (дизайнер, судья FLORINT) и Юлия Багдасарьян (имидж-дизайнер, флорист).

Чемпионат проходит в сотрудничестве с Центральным Национальным Ботаническим садом Республики Беларусь при поддержке Республиканского центра экологии и краеведения.

В судейскую коллегию приглашены профессионалы из Беларуси, России, Польши.

Своих фаворитов по-прежнему определит и Художественное жюри, в состав которого войдут представители творческих профессий — известные дизайнеры, фотографы, художники, артисты, редакторы журналов.

Генеральный партнер чемпионата: компания «ProЦветы».

Спонсоры: компании Smithers-Oasis (Германия), Dekker Chrysanten (Голландия), cтеклозавод «Неман» (Беларусь), Агентство Современной моды и красоты «БиДжу» (BJ), Семейный клуб Centrolife (Минск).

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100