Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2022

январь 2022

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Very Peri — цвет 2022 года по версии Pantone

Опубликовано в Новости , 12 Январь 2022
662

Специалисты американского Института цвета Pantone (Pantone Color Institute) определили главный цвет 2022 года. Им стал оттенок синего с добавлением фиолетово-красного подтона. Институт Pantone не является законодателем мод и не устанавливает тенденции, а лишь собирает и анализирует ежегодные данные, отражая их в своем отчете. Однако по мнению многих специалистов, организация является самым авторитетным и всемирно признанным источником информации по вопросам цветов и оттенков. Институт определяет главный цвет с 2000 года.

 

«Сочетающий в себе качества синего, но в то же время обладающий фиолетово-красным оттенком Pantone 17−3938 Very Peri демонстрирует энергичное, радостное настроение, которое поощряет находчивость и творческий подход», — рассказывает исполнительный директор института Леатрис Эйсман.


«По мере выхода из режима изоляции происходят изменения в представлениях и эмоциях людей, меняются стандарты, а реальная и виртуальная жизни начинают пересекаться по-новому. С развитием игровых трендов, растущей популярностью метавселенной и подъемом творческого сообщества в цифровом пространстве Pantone 17−3938 Very Peri иллюстрирует то, как цветовые тенденции в цифровом мире проявляются в реальном и наоборот», — отмечается в пресс-релизе организации.

33737

Статьи по теме

  • ColorFest. И тебя раскрасят...
    7 июля в Москве пройдет Фестиваль красок ColorFest — самое настоящее «цветное безумие». Оригинальная идея: индийский Фестиваль красок «Х...