Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2018

август 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Весенняя коллекция декора «7ЦВЕТОВ-Декор»

Опубликовано в Новости , 19 Февраль 2018
523

В этом сезоне коллекция декора «7ЦВЕТОВ-Декор» сгруппирована по темам: «Фермерская Пасха», «Тропики», «Морская прогулка».
В коллекции «Фермерская Пасха» представлены традиционные пасхальные аксессуары — декоративные яйца, на вставке и подвесные, гнезда из натуральных веток и травы, корзины и кашпо из травы, керамические фигурки птичек, курочек и петушков, пасхальные зайцы. Новинки сезона — металлические лейки-кашпо в форме уточек и поросят, курочки и скворечники из бересты, керамические кашпо с графическим цветочным орнаментом, подвесные деревянные ящики-полочки и стилизованные фермерские ящики для овощей, пряных трав и цветов. Предметы декора выдержаны в натуральной цветовой гамме: преобладают цвета белый, бежевый, серый, травяной, серо-розовый, серо-синий, лососевый.N19022018-2В коллекции «Тропики» — актуальные в этом сезоне кактусы: вазы-кашпо из декорного стекла и керамики в виде кактусов диаметром от 6 до 26 см, искусственные кактусы в кашпо высотой 50–71 см, а также искусственные суккуленты в стеклянных подвесных вазах, кашпо и вазы португальской керамики Bakst с принтом листьев монстеры, тропические коряги, натуральные плоды и листья баобаба, листья кокосовой пальмы, разнообразная искусственная зелень (водоросли, листья монстеры, папоротника).
В коллекции «Морская прогулка» собраны тематические предметы декора: бутыли с фактурой окислившегося стекла глубокого синего, морского зеленого, медного цвета и цвета ржавчины, а также бутыли из переработанного стекла — синие, зеленые, коричневые. Разнообразие форм (цилиндрические, округлые с высоким и низким горлышком) и размеров бутылей (высота от 30 до 100 см) впечатляет. Представлены тематические фигурки на поставках — рыбки, лодки, металлические подносы в форме рыб, стилизованные металлические фонари с фактурой ржавчины высотой 29–39 см, большое разнообразие ракушек, морских звезд, морских ежей.
Новинка сезона — фонари, плетенные из бечевки в технике макраме на деревянном и металлическом каркасе серо-белого, серого, синего цветов прямоугольной, цилиндрической, каплеобразной форм.
Коллекция садовой мебели — скамейки, подцветочницы, столики, арки — интересна для садовых и свадебных проектов.N19022018-3
К весеннему сезону специально для салонов цветов в продажу поступили конусообразные цинковые вазоны с ручками и без ручек, неокрашенные и крашеные с тематическими надписями, в четырех размерах: высота от 25 до 40 см.
Приезжайте за покупкамив cash & carry «7ЦВЕТОВ-Декор» (Москва, ул. Молодогвардейская, 61, стр. 19) или заказывайте новинки с помощью менеджеров отдела продаж: +7(495)737-5858.

Статьи по теме

  • Летний конкурс Grandgift Summer
    У лета свои атрибуты. Свой образ и свое настроение. Деревья зеленые и пушистые, цветы яркие, жизнь удивительна... Как праздник... Три месяца праздни...
  • Алиса и говорящий сад
    — Неужели здесь все цветы говорят?— удивилась Алиса. — Не хуже тебя, — отвечала Лилия, — только гораздо громче. — Просто мы считаем, что нехорошо ...
  • Страна берез за океаном
    Самая крупная сегодня провинция Канады Квебек была открыта европейцами еще в XVI веке: французский путешественник Жак Картье ступил на канадскую зем...