Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Виртуальный цветочный рынок профессионалы встретили «на ура!»

Опубликовано в Новости , 14 Сентябрь 2015
2222

1 a a zurНа специализированной выставке «Цветы Экспо 2015», которая проходила с 8 по 10 сентября в Москве, с завидным успехом прошла презентация виртуального рынка свежесрезанных цветов: посетители и участники выставки одинаково позитивно оценили новинку и выразили желание участвовать в проекте FlorArea.

 

В прошлом номере журнала мы ознакомили наших читателей с инновационным решением на базе интернет-технологий – виртуальным цветочным рынком «Флорария», в основе которого лежит система складских остатков. Суть проекта проста: участники рынка, крупные оптовые компании, ежедневно сообщают о своих складских остатках в сервисную службу FlorArea, после чего данные становятся доступны для широкой аудитории цветочных компаний.

 

На выставке была продемонстрирована бета-версия виртуального рынка, в которой реализованы лишь базовые возможности системы: оперативное предоставление актуальной рыночной информации, возможность совершения сделок и др. Однако даже этот минимальный пакет функциональных возможностей пришелся очень по нраву специалистам рынка, в пользу чего говорят впечатляющие результаты голосования.

 

За три дня на стенде FlorArea было проведено более тридцати индивидуальных и коллективных презентаций системы. По окончании каждой из них, посетителям выставки предлагалось оценить перспективность новинки нехитрым голосованием – положить в круглый аквариум теннисный шарик: белый – если в успехе проекта уверены, оранжевый – если есть хоть какие-то сомнения в его перспективности.

Результат: 34:0 в пользу «белых»! 

 

Обратите внимание: в режиме бета-тестирования зарегистрироваться в системе FlorArea можно совершенно бесплатно, однако количество пользователей ограничено! Поэтому, пока есть свободные места, поторопитесь! Адрес сервиса: www.florarea.systems.

 

P.S. По окончании бета-тестирования, совсем скоро, состоится открытие рынка, о котором мы обязательно напишем.

 

Павел Шуднев, пресс-секретарь проекта

Статьи по теме