Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2018

ноябрь 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Восточный Кекенхоф

Опубликовано в Новости , 27 Март 2018
560

N27032018-1

В Китае открылся первый парк  луковичных цветов Ouhui Flowerland

8 марта состоялось официальное открытие нового парка Ouhui Flowerland в китайском городе Чунцин.
Парк площадью 450 гектаров Flowerland будет демонстрировать сезонные цветочные программы. В день открытия вниманию посетителей были представлены более 4 500 000 луковичных цветов, привезенных из Нидерландов: 80 разновидностей тюльпанов, а также  гиацинты, нарциссы, ирисы, мускари и другие весенние первоцветы. Цветением  луковичных посетители смогут наслаждаться до 1мая, когда за весенними первоцветами расцветут более 1 500 000 лилий, мини-калл и аллиумов. На лето запланирована программа по представлению орхидей.
В парке построена цветочная оранжерея площадью 5000 квадратных метров. Она позволяет  демонстрировать самые разнообразные цветы из всех уголков мира круглый год – луковичные, клубневые, кустарники, а также прекрасные цветочные инсталляции и аранжировки, созданные командами лучших флористов из разных стран мира.N27032018-2

Специальные еженедельные программы будут представлять лучшую продукцию местных производителей, а также показывать обширные ресурсы  мировых производителей  совместно с партнерами из Голландии.

В честь открытия парка был выведен новый сорт тюльпана «Чунцинская красавица», как признание неоценимого вклада правительства Чунцина и всей команды создателей парка, благодаря усилиям которых проект был выполнен  в удивительно короткий срок – в течение пяти месяцев. Для западного мира это просто неслыханно!
В торжественной церемонии принимал участие вице-мэр города Чунцина господин Чжэн Юань Сюэ, а также заместитель генерального консула Королевства Нидерландов в Чунцине, господин Томас Фалькенхаген.

По словам заместителя консула, «с открытием Ouhui Flowerland и созданием Chonqing Beauty Нидерланды подтверждают свое намерение  установить более прочные и дружеские отношения с Китаем».N27032018-3

Следующие две фазы развития проекта предполагают  создание на прилегающих к парку территориях курортов  с отелями, шоппингом и всей необходимой инфраструктурой для развития туризма  в  регионе Чунцин.

Статьи по теме