Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2019

май 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Впервые среди президентов UFI представитель России

Опубликовано в Новости , 29 Февраль 2016
1623

1 a AlekseevСразу после завершения Всемирной выставки Экспо-2015 более 480 делегатов из 53 стран прибыли в Милан для участия в Конгрессе UFI – Всемирной ассоциации выставочной индустрии, чтобы сосредоточить свое внимание на все более стремительных изменениях в отрасли.

Знаковым моментом в ходе Конгресса для российского выставочного сообщества стало вступление в должность президента UFI президента Российского союза выставок и ярмарок С.П. Алексеева.

Этот пост он будет занимать до ноября 2016 года.

Российский представитель впервые избран Президентом этой организации.

С. П. Алексеев принял полномочия Президента UFI от Андреса Лопеса-Вальдеррамы (Corferias, Колумбия), который занимал этот пост в 2014/2015.

Поздравляя Алексеева с вступлением в должность президента UFI, Андрес сказал: «Сергей привносит 30-летний опыт работы в выставочном бизнесе в наше президентское трио! Как первый российский президент UFI он, безусловно, станет источником ценных идей для развития программ UFI в России».

В состав президентского трио UFI вошел также Андреас Грушов (член Правления Deutsche Messe AG, Ганновер, Германия).

В своем приветственном слове С.П. Алексеев отметил:

«24 года назад я впервые переступил порог штаб-квартиры UFI в Париже. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью сказать спасибо нашей ассоциации и людям, которые играли огромную роль в моей жизни и помогали мне быть профессионалом в нашей отрасли.

1 a Alekseev 2

Я высоко ценю поддержку, оказанную мне при вступлении в эту должность. То, что мне предложили возглавлять эту организацию в течение следующего года - огромная честь для меня. Я особенно горжусь тем, что являюсь первым президентом UFI из России. Процессы, происходящие на выставкках определенно изменились, и организаторы должны учитывать эти изменения при планировании мероприятий. Но люди все еще хотят посмотреть в глаза друг другу и увидеть, потрогать и даже понюхать продукт, который думают купить. Это можно сделать только на выставке.

Ключевым аспектом миссии UFI является обеспечение понимания нашими сегодняшними и завтрашними клиентами того, что это уникальное свойство выставок невозможно заменить».

 

Работа Алексеева С.П. на посту президента UFI, безусловно, будет способствовать интеграции российской выставочной индустрии в мировое пространство и повышению ее авторитета. 

 

 

 

 

Статьи по теме