Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Время общаться. Собрание нашего «ДК»

Опубликовано в Новости , 10 Сентябрь 2015
2786

1 a a zasedУтром 10 сентября (с 10 до 11. 30) на выставке «ЦветыЭкспо» в конференц-зале №3 состоялось собрание Дискуссионного клуба журнала «Цветы». Тема встречи –«Организация флористов и других участников цветочного рынка. Оптимизация объединения, идеи, чаяния, вопросы и ответы».

Спикером мероприятия выступил владелец издательства Кирилл Сергеевич Ананьев.

1 a a zased 2Опережая повестку дня, между участниками совещания завязался живой многогранный диалог, затронувший главные вопросы.

Пожалуй, на первый план выступила проблематика профессионального флористического образования в России, аспекты которой осветила Инна Элисбаровна Солянина, главный эксперт международного движения WorldSkills по Москве в компетенции «Флористика». На фотографии – Инна Элисбаровна и директор ООО «Грин Лайн» Геннадий Леонидович Ластовский, обсуждающие сложности, связанные с финансированием развития флористики.

1 a a zased 3Самое активное участие в собрании  клуба приняла и Мастер-флорист Королевства Швеции, флористический советник Онега Дальгрен, рассказавшая об изнанке флористической жизни Швеции.

1 a a zased 4В будущем мы намерены публиковать в журнале статьи на затронутые темы.

В целом, первое заседание Дискуссионного Клуба прошло успешно – дискуссия состоялась, и мы будем ее продолжать – вместе с вами. Вступайте в наш Клуб, членство в котором доказывается актуальным словом.

Пишите нам на адрес red@fantazy. ru и ждите новостей под грифом «ДК»!

Статьи по теме

  • «ЦветыЭкспо» расширяет экологическую тематику
    Впервые в рамках выставки «ЦветыЭкспо» в отдельном зале будет сформирована экспозиция товаров и услуг «GreenExpo: жизнь в стиле ECO».Значимая сегодня ...
  • цветы октябрь 2023
    Октябрь явился нам ярким и солнечным, в золоте и багрянце листвы, но картина постепенно меняется, и вот уже тускнеют и блекнут краски, а по утру порой...
  • Названы лауреаты Российской Премии Флористов 2023
    В этом году в Российской Премии Флористов, которая прошла в рамках выставки "ЦветыЭкспо" уже в третий раз, приняли участие 43 флориста из разных город...