Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2019

ноябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Время пионов

Опубликовано в Новости , 30 Май 2019
173

Лето. Долгожданный сезон, который ассоциируется с отдыхом, природой, солнцем, радостью, энергией и, конечно же, свадьбой! Лето дарит обилие белоснежных кружевных нарядов и строгих костюмов. И все это обязательно сопровождается цветами. Независимо от бюджета и эстетических предпочтений основным атрибутом любой свадьбы был и остается букет невесты.
N300519-01

Каждое лето все флористы облегченно выдыхают, ведь в разгаре сезон любимых невестами пионов. Качество цветов также не вызывает вопросов. В компании STARLIGHTв свободной продаже представлены пионы более 30 сортов из Италии и Голландии. Цветы поражают невероятными оттенками: белыми, розовыми, коралловыми, красными и малиновыми.N300519-02Несомненный лидер — белоснежный пион 'Дачес Де Немуар', но рекомендуем обратить внимание и на сорт 'Мисс Америка'. Из солнечной Италии приезжает 'Пинк Гавайи', невероятно красивый в роспуске, с крупным и ярким бутоном.N300519-03Пионы сочетаются практически со всеми цветами, но сегодня хочется сделать акцент на гортензии. Это идеальное решение для свадебного букета 2019 года. Гортензия радует необыкновенным разнообразием оттенков. Особенно красиво сочетание белых пионов и синих гортензий, таких как нежно-голубая 'Верена Блю' или насыщенно-пурпурная 'Родео Пёрпл'. Из розовых оттенков больше всего востребованы сорта 'Верена Пинк' и 'Папиллон'. 'Папиллон' отличается необычными соцветиями розовидной формы, благодаря чему цветок идеально подходит для букета невесты. Гортензия 'Спайк Пинк' будет смотреться в букете экзотически: махровые лепестки напоминают порхающих нежно-розовых бабочек.N300519-04Обратите внимание: у компании STARLIGHT появился новый поставщик роз из Эквадора — Rosadex (маркируется RSX). Цены и качество приятно удивят. Обязательно проконсультируйтесь с менеджерами отдела срезанных цветов относительно цветов с новой плантации. Эти розы станут прекрасным решением при разумном планировании свадебного бюджета.
Выбор цветов для летних свадебных оформлений поистине безграничен. Приезжайте в STARLIGHT, здесь вам помогут создать уникальную свадебную историю с живыми цветами!

Статьи по теме