Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2021

май 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Кампания ‘We Need More Flowers’ стартует в мае

Опубликовано в Новости , 11 Апрель 2021
119

Международную pr-кампанию «Нам нужно больше цветов» пришлось отложить в 2020 году из-за пандемии Covid-19. В феврале 2021 года Funnyhowflowersdothat.co.uk приняли решение возобновить мероприятия, начиная с середины мая этого года. Кампания будет проводиться в Нидерландах, Германии, Франции и Великобритании. Местные агентства по связям с общественностью готовят свою PR-стратегию. Естественно, все мероприятия должны будут учитывать возможные непредвиденные обстоятельства, связанные с развитием ситуации с коронавирусом.

 

 

Для подготовки визуальной составляющей кампании «Нам нужно больше цветов» будут использоваться узнаваемый стиль и ресурсы, адаптированные к духу времени и основанные на результатах оценочного исследования, проведенного в предыдущих двух запусках этой кампании.


Суть стратегии – охватить целевую аудиторию конечных потребителей короткими телевизионными рекламными роликами, показами видео на онлайн-ресурсах и размещением информации в социальных сетях, в которых будут красиво представлены лучшие моменты нашей жизни, которые человек встречает в окружении цветов. Ведь цветы символизируют все самые важные для каждого из нас вещи - дружбу, любовь, поддержку, они дарят нам праздник. Нам нужно больше цветов!

 

Без названия

Статьи по теме