Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Яркая новинка садовой беллетристики

Опубликовано в Новости , 04 Июль 2013
2179

Koisman Book Cover 01

К немалой радости любителей и профессионалов садового искусства в свет вышла более чем 200-страничная книга мастера цветников Татьяны Койсман «100 растений для вашего сада». Авторский текст, носящий художественный характер и сдобренный яркими цитатами, отлично иллюстрирован фотоработами путешествующего фотографа Сергея Карепанова. Татьяна включила в издание свои излюбленные растения и охотно делится с читателем своими познаниями о них.

Татьяна Койсман: «Импульсом для данной книги послужило желание представить знакомые растения с другой стороны, рассказать про их секреты. Формат книги был выбран такой, чтобы не жалко было положить с собой в сумку, даже немного согнуть, взять в питомник или садовый центр. Словом, чтобы было удобно… Это книга, которую не надо зубрить и учить наизусть, книга, которую не надо хранить в застекленном шкафу и смахивать с нее пылинки, но явно та, с которой (я надеюсь) вы не будете расставаться».

Сергей Карепанов: «Будущее садовых книг именно в «садовой беллетристике», когда смысл и привлекательность описываемого объекта смещаются на зрительные образы, то есть художественные, немного загадочные фотографии, а изложение становится более кратким, но одновременно более эмоциональным и чувственным. Именно эти особенности будут отличать наши книги».