Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новинки к Новому году

Опубликовано в Новости , 24 Октябрь 2017
155

Зима близко! И мы к ней готовы. Дополнительно к новогодней коллекции декора 2017/18 в октябре в компании «7ЦВЕТОВ-Декор» — большое поступление новых предметов декора для оформлений к Новому году.

В зимней коллекции интерьерных свечей представлены свечи классических цветов: золотого, белого, красного, а также модных оттенков этой зимы: желтого, бирюзового, шоколадного, янтарного, фуксии.Необходимо отметить, что в продажу поступили новогодние фигурные свечи ручной работы. Особый тематический подарок — свеча «Дед Мороз» (новогодний дедушка — в богато декорированной шубе), «Дед Мороз с елкой и подарками», свеча «Зимняя прогулка», свеча, декорированная вензельным орнаментом.

IMG 6049

Очень интересна новогодняя коллекция португальской керамики Bakst: фигуры шишки, совы, олени, лисы, рустикальные подсвечники, вазы и кашпо. Цвета и фактуры: белый глянец, перламутр, серебристая патина, темно-коричневый, бронза. Коллекцию Bakst дополняют европейские изделия из керамики: кашпо с елочным орнаментом в лесном зеленом и винном цветах, кашпо с новогодними принтами.

Для почитателей экостиля среди новинок в «7ЦВЕТОВ-Декор» представлены прямоугольные и шарообразные вазы из прозрачного толстого стекла на металлической основе из искусственно состаренного металла, а также крупные каплеобразные вазы с узким скошенным краем из прозрачного и серого стекла (высот 37 см, диаметр 39 см). Они станут модным аксессуаром для композиций с экзотическими цветами.

 

Новогодняя коллекция искусственных цветов удивит даже самого взыскательного дизайнера. Велико разнообразие цветов с фактурой softtouch, бархатной фактурой, декорированныхпайетками: пуансеттии, фаленопсисы, гортензии, амариллисы, гвоздики. Цвета — сложные дизайнерские: насыщенный красный, баклажановый, пыльная роза, айвори. Ветки магнолии, дуба, малины, шиповника, глиттерованные листья, фантазийные цветы из фоамирана лимонного, изумрудного цвета, цвета бургунди — необычное и модное решение для оформления зимних интерьеров домов, офисов, отелей, ресторанов.

 

Для новогодней флористики подготовлена большая коллекция натуральных материалов: кора, орехи, скорлупа кокоса, корица, соцветия лотоса в воске. Абсолютная новинка на рынке —воскированные шишки, в том числе покрытые глиттером, белого, антрацитового, королевского красного, винного цветов. Размер шишек — 25–45 см. Елки из натуральных веток антрацитового цвета высотой 60–110 см, покрытые глиттером, станут знаковым арт-объектом любого новогоднего оформления.

 

9 ноября в 12:00 в «7ЦВЕТОВ-Декор» состоится вебинар «Новогоднее оформление коммерческих пространств», на котором дизайнер Сергей Карпунин расскажет о различных подходах к оформлениюбизнес-пространств. Регистрация для желающих принять участие в вебинаре— на сайте компании.