Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №02/2018

subscribe

февраль 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Россия участвует в конкурсе «Лучшие растениеводы мира»

Опубликовано в Новости , 14 Октябрь 2016
1153

1 1 1 391A0070Тепличный комплекс «Подосинки» направил заявку на участие в конкурсе «Лучшие растениеводы мира 2017 года» в категории «Срезанные цветы и зелень». Конкурс, в котором участвуют растениеводческие хозяйства из всех стран мира, ежегодно проводит Международная ассоциация растениеводов AIPH.

Россию к участию в конкурсе «Лучшие растениеводы мира» ассоциация AIPH приглашала еще в 2016 году. И вот лед тронулся. «Подосинки» — первый российский производитель, который представит свою продукцию на данный международный смотр.

В тепличном комплексе «Подосинки», который располагается в Дмитровском районе Московской области, выращиваются элитные розы по голландской технологии. В апреле этого года исполнилось 10 лет с времени получения первого урожая роз.

Сейчас в тепличном комплексе производят 22 сорта роз, в том числе такие известные и популярные сорта, как 'Grand Prix', 'Talea', 'Avalanche', 'Carina', 'Magadi', 'Red Naomi', 'Spark', 'El Toro', 'Wow'.

Современная конструкция стеклянных теплиц, новейшее технологическое оборудование и высококачественный селекционный материал позволяют обеспечить круглогодичную срезку роз с суммарным годовым объемом более 15 млн. штук.

Пожелаем удачи!

Статьи по теме

  • Цветочные фантазии
    Мокрое валяние из шерсти – необычный вид рукоделия, в этой технике можно создавать картины, украшения, обувь, аксессуары, игрушки и сувениры. Данный в...
  • Фестиваль ландшафтного искусства и флористики «RostovDon Flower Show-2018»
    16-20 мая 2018 года при поддержке Правительства Ростовской области и Администрации г. Ростова-на- Дону состоится одно из самых ярких событий в культур...
  • Общая биология
    Можно изучать дрозофил, а можно теломеры. Можно разглядывать в микроскоп бластулу, а можно считать тычинки в цветке. Но важно помнить, что между всеми...