Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы №02, 2015. I часть

Опубликовано в Новости , 26 Январь 2015
2409

В №2 за 2015 год, после рубрик «Цветочные события» и «Календарь», в «Персоне» вас ждет интервью с уроженкой Киева, ныне проживающей в Америке, а также некоторые ее произведения.

Наташа Лисица: «Я люблю масштабные флористические арт-объекты и инсталляции. Моим любимым проектом является фундаментальная инсталляция, парящая в воздухе и весящая 500 кг, созданная в 2009 году в музее Сан-Франциско».

anons february 2015

Далее в рубрике «Флористика» – материал «Хризантемы: неповторимые и универсальные», знакомящий читателя с частью сортов хризантем и кусочком диапазона флористических идей с их участием.

anons february 2015 2

Материал «Interflora Russia Cup. Вопросы и ответы» состоит из информативных мнений о мероприятии, всколыхнувшем цветочное сообщество, и завершается подборкой конкурсных работ.

anons february 2015 3

Как использовать интересную фактуру простого, даже бросового растительного материала? Ответ на этот вопрос содержит флористика  Катерины Беляниной («Игры фактур»).

anons february 2015 4

Произведения студентов школы «Николь» иллюстрируют небольшую похвалу суккулентам («Сочные» атакуют»).

anons february 2015 5

Далее следуют тренды («Всегда отличима») и «Калейдоскоп», в чьем окуляре находится международный конкурс флористов Taipei International Flower Design Award в Тайване («Звезды Азии зажигают»).

anons february 2015 6

anons february 2015 7

... «Декандоль выделил новый род растений на основании анализа нескольких гербарных образцов и рисунков Атанасио Эхеверриа. По его мнению, в состав рода вошло лишь четыре вида. Впоследствии оказалось, что один вид принадлежит к другому роду, а еще один определен ошибочно по фрагментам рисунка...»

anons february 2015 8

Завершает первую часть обзора мартовского номера рубрика «Крупным планом» с историей цветка («Мексиканский «каменный цветок»).

Наслаждайтесь, счастливого февраля!

Статьи по теме

  • Цветы июнь 2019
    Лето приходит почти незаметно: тонка грань между мягким майским теплом и горячим июньским солнцем. Июнь распахивает окна и двери, врывается жарким вет...
  • Цветы май 2019
    Звенящий птичий гомон заполнил все вокруг, а с заснеженных верхушек гор стекают в зеленые долины прозрачные хрустальные ручьи... И разноцветные цветоч...
  • Цветы апрель 2019
    «Месяц Афродиты», юный и нежный, цветень, брезень, снегогон — все это он, молодой апрель. Месяц теплого солнышка, ручьев и первоцветов. Пора набухших ...