Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №04/2019

апрель 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Floradecora в цвету

Опубликовано в Новости , 10 Июнь 2016
2018

1 a 123 decoraFloradecora – новый салон, который пройдет в рамках выставки Christmasworld с 27 по 30 января 2017 года во Франкфурте-на-Майне, посвящен цветочному сектору. Революционная концепция Floradecora предлагает новые стимулы для развития зеленого сектора и розничной торговли. На сегодняшний день участие в Floradecora, организаторами которой является компания Messe Frankfurt, уже подтвердили 30 компаний. Среди них – селекционеры и производители цветов, цветочные оптовики, импортеры и экспортеры, а также представители продажных кооперативов и маркетинговых союзов, аукционов,  логистических компаний, поставщиков керамики и флористических аксессуаров. На данный момент среди зарегистрированных участников: Barendsen, Dümmen Orange, FleuraMetz, Your Lily, Lisianthus, Landgard, MM Flowers Europe, PT-Creations, Royal Flora Holland, Smithers-Oasis и van der Lugt Lisianthus.

«Эти и другие участники представят свою продукцию в павильоне 11.1 в совершенно новом, не применяемом ранее формате. С Floradecora мы выходим на совершенно новый уровень»,  -  говорит Ева Ольбрих, директор выставки Christmasworld, Messe Frankfurt Exhibition
GmbH, в рамках которой проходит Floradecora.

Салон, на котором будет представлена линейка новых продуктов, также предоставит специалистам зеленого сектора новые возможности по продаже. Для торговых посетителей Christmasworld, представляют ли они садовые центры, магазины формата «сделай сам», цветочные салоны, супермаркеты, дискаунтеры, салоны подарков, розничные мебельные магазины, рестораны и отели, ивент-агентства или маркетинговые компании, комбинация живых цветов и декора обеспечит новые возможности для того, чтобы вдохновить своих клиентов.

Акцент будет сделан на живых цветах и растениях, как горшечных, так и срезанных, которые будут представлены на площади 120000 м2. На каждом из большого числа специальных презентационных столов планируется разместить определенный вид цветка от различных производителей. Например, если покупатель ищет белые розы, он найдет полный спектр этих цветов на презентационных столах и сможет сравнить их друг с другом. На каждой вазе будет указано название, период цветения, доступное количество, название производителя и номер его стенда.

Необычный новый облик для стендов участников в виде кругов размером 12, 28 или 113 м2 создаст команда 2Dezign – Руди Тёнман и Паскаль Кёлеман.
Центральная площадка выставочного зала будет спроектирована для деловых встреч, лекций, семинаров, конкурсов и церемоний награждения.

Статьи по теме