Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Итоги Поволожского конкурса по профессиональной флористике 2023

Опубликовано в Новости , 30 Июль 2023
328

В Пензе уже в шестой раз с успехом прошло одно из самых ярких цветочных событий лета — Flower Boom 2023, в рамках которого состоялся Поволжский региональный конкурс по профессиональной флористике.
В четырех конкурсных заданиях (трех домашних и одном сюрпризном) участникам предложили порассуждать на тему «Прописано сердце по адресу Русь». В результате родились интересные самобытные работы, в которых нашел отражение национальный колорит нашей страны.
Победительницей конкурса, набравшей по итогам всех конкурсных заданий наибольшую сумму баллов, стала Ирина Яковлева из Жигулевска.

пенза 1 место
Второе место заняла Марина Виноградова из Лобни.

пенза 2 место убор
Бронзовую награду завоевал Андрей Лобанов из Озёрска.

пенза 3 место
Лучшей в задании «Национальный головной убор России» была признана работа Андрея Лобанова, который представил эффектный головной убор с элементами из эпоксидной смолы.

пенза  место убор
В следующем задании участники продемонстрировали авторские интерпретации выбранной картины российского художника. Лучший объект, по мнению членов жюри, воплотила Марина Виноградова, представив флористическое видение картины Филиппа Малявина «Баба в красной косынке».

пенза 2 место
Ирина Яковлева, занявшая в задании второе место, выбрала для своего объекта картину Ивана Айвазовского «Буря над Евпаторией».
Андрей Лобанов продемонстрировал цветочную интерпретацию знаменитого «Черного квадрата» Малевича
Церемония награждения призеров сопровождалась показом работ, в котором приняли участие модели. Все участники были награждены ценными призами и подарками от организаторов и спонсоров.
Редакция журнала поздравляет победительницу и призеров и желает всем конкурсантам новых достижений в профессии!

 

Жюри: Стас Зубов, Роман Штенгауэр, Юлия Макарова

Техническая комиссия: Дмитрий Чулюкин

Организатор: Татьяна Антонова

Статьи по теме