Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №04/2020

апрель 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Кубок Европы 2020: событие, которое нельзя пропустить

Опубликовано в Новости , 21 Февраль 2020
172

Искусство флористики подобно музыке: они способны вызывать самые разные чувства и эмоции – любовь, страсть, волнение, печаль и радость. При звуках музыки в нашей душе происходит настоящая магия. Нечто похожее испытывает и флорист в момент создания своего цветочного шедевра. Идеи автора, его мысли визуализируются в истинное произведение искусства, и мы присутствуем при рождении чуда. Именно поэтому с таким нетерпением и искренне детским любопытством ожидаем предстоящий чемпионат Европы по флористике.
N220220-011

N220220-012

Организаторы подготовили потрясающую программу, с которой уже сейчас можно познакомиться на официальном сайте мероприятия www.europacup2020.eu. О наиболее значимых и интересных событиях мы расскажем прямо сейчас.
Впервые для участия в чемпионате были приглашены флористы, живущие за пределами Европы, что делает это мероприятие еще более зрелищным. В первый день, помимо конкурсных заданий, вы побываете на четырех флористических шоу, перед вами откроются «Четыре страницы мира». Вы увидите выступления талантливых флористов из Латинской Америки, Китая, Европы и лучших мастеров страны-хозяйки чемпионата Europa Cup 2020 — Польши. Показы организованы в сотрудничестве с Esquela Iberoamericana de Arte Floral, Uniflorist China и Floral Fundamentals, что само по себе является гарантией незабываемых впечатлений.
Первый день чемпионата завершится грандиозным шоу MASTERS of MASTERS. Впервые десять чемпионов Европы прошлых лет соберутся вместе на одной сцене. Великие мира флористики, каждый из которых не раз собирал полные залы на своих выступлениях:
Кос Зёйдгест (Нидерланды, 1975), Грегор Лерш (Германия, 1978), Йорген Бирхлер (Швейцария, 1981), Кристин Вореленд (Норвегия, 1986), Карл Цубер (Швейцария, 1991),
Тор Гундерсен (Норвегия, 1995), Моника Ниланд (Германия, 1999), Торбьёрн Акессон (Норвегия, 2003), Наталья Жижко (Россия, 2011), Тамаш Мезёффи (Венгрия, 2016).
Такое уникальное событие просто невозможно пропустить!
В рамках программы второго дня чемпионата, посвященной бизнесу, состоятся семинары, дискуссии, круглые столы, где вы сможете принять участие в обсуждении будущего мировой цветоводческой отрасли, более широко взглянуть на цветочный бизнес, найти ответы на вопросы, которые сегодня волнуют всех участника рынка.
В тот же день, во время финального гала-шоу вы узнаете имя нового чемпиона Европы! И, конечно, повсюду вас будет встречать и сопровождать музыка.
В третий день чемпионата, когда накал соревновательной борьбы стихнет, вы сможете полюбоваться выставкой конкурсных работ, встретиться с их создателями. Кубок Европы 2020 — это не просто искусство ради искусства. Все любители цветов и флористики придут посмотреть на работы участников. От такого количества впечатляющих работ лучших флористов Европы будет захватывать дух.
Продажа билетов на Europa Cup 2020 уже началась. Организаторы позаботились о том, чтобы каждый смог выбрать наиболее удобный для себя вариант. Билет Full Pass дает право участвовать во всех мероприятиях, в том числе посетить шоу чемпионов. Можно приобрести билет на один или на два дня, дающий право посмотреть соревнования участников. На флористическое шоу MASTERS of MASTERS нужен отдельный билет.
Если вы решили стать частью этого события, купите билет прямо сейчас, и вместе с организаторами и участниками начинайте отсчет дней до нашей встречи в городе цветов Катовице 5-7 июня.
Давайте вместе танцевать среди цветов!

Фотограф: Марцин Хрусцель
Дизайнер: Томаш Кучински
Модель: Наталия Пастернак
Цветы: цветочный центр Rekpol

Статьи по теме

Krokus2020-250 х100