Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2022

январь 2022

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

The Orchid Growers - новая платформа продаж орхидей фаленопсис

Опубликовано в Новости , 09 Январь 2022
855

Новый год часто приносит в нашу жизнь обновления и инновации. С 1 января 2022 года два известных производителя орхидей - Orchios и Ter Laak Orchids объединили свои усилия и создали организацию The Orchid Growers, которая будет заниматься продажами, маркетингом и разработкой продуктов для обеих компаний. Это позволит The Orchid Growers представить на рынке широкий ассортимент высококачественных фаленопсисов. Вместе они ежегодно производят 11 миллионов растений, которые доступны в нескольких размерах горшков (7/9/12/17/21 см), концепциях и сортах.

mimesis orchids
Производственные компании останутся независимыми, что позволит специалистам сосредоточиться на высококачественном выращивании и производстве, в то время как усилия по продажам и маркетингу будут объединены в The Orchid Growers. Комбинированный ассортимент Phalaenopsis будет продаваться под торговой маркой Mimesis, представленной в этом году на рынок компанией Ter Laak Orchids. Mimesis - новая торговая марка фаленопсисов, объединившая под одной крышей продукцию компаний Ter Laak Orchids и Orchios. А это значит, что концепты Orchios, ранее входившей в группу компаний Decorum, в том числе и роскошный «Лебедь», будут представлены в коллекции Mimesis.


Руководителем продаж Mimesis стал обаятельный Хенк де Йонг, который неоднократно посещал российские оптовые компании в разных регионах России.
Жизнь вносит свои изменения в маркетинговые стратегию и сотрудничество между фирмами. Самое главное - позитивно смотреть в будущее.

Warja and Henk

На фото – Варя Абросимова и Хенк де Йонг

Статьи по теме