Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Результаты чемпионата Беларуси «Васильковая корона» 2015 года

Опубликовано в Новости , 11 Июнь 2015
1986

1 a korona0329 – 30 мая 2015 года в Минске в Центральном ботаническом саду НАН Беларуси при поддержке Республиканского экологического центра детей и юношества прошел  III Открытый Чемпионат по профессиональной флористике «Васильковая корона 2015».

Организаторы мероприятия – дизайнеры Юлия Багдасарьян (Беларусь) и Сергей Карпунин (Россия), соорганизатор – государственное научное учреждение «Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси».

Спонсоры и партнеры: Smithers-Oasis (Германия), Dekker Chrysanten (Голландия), компания PROЦветы Cash&Carry, стеклозавод «Неман», группа компаний «Цветы Любви», ART Fashion Academy «Mademoiselle Adri», дизайнер Вероника Канашевич, декор-студия FINERY, студия моды MUGAKO.

Информационные партнеры: интернет-журнал IAMFLORIST.com, diva.by, nevesta.by, свадебный журнал «Моя свадьба», журнал «ЦВЕТЫ» (Россия).

В этом году Чемпионат приурочен к Международному Дню семьи и Международному Дню защиты детей. Оба этих праздника объединяет понятие счастья, «Счастье, счастье...» – так и определили главную тему состязаний этого года. В течении двух дней профессиональные флористы из Беларуси, Украины и России выполняли три конкурсных задания: «Окно Счастья», «Венок счастья» и «Букет счастья».

Результаты чемпионата:

СПЕЦИАЛЬНЫЙ   ПРИЗ  ХУДОЖЕСТВЕННОГО ЖЮРИ (сертификат от компании PROЦветы Cash&Carry на сумму 2 млн. рублей и профессиональную книгу по флористике от IAMFLORIST.com) получила Светлана Станкевич (Витебск, Беларусь)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ за «Лучшие Образы» в заданиях «Окно Счастья» и «Букет Счастья»  (сертификат от компании «Цветы Любви» на сумму 1 млн. рублей и профессиональная книга по флористике от IAMFLORIST.com) получила Светлана Станкевич (Витебск, Беларусь).

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ за «Оригинальное воплощение темы» в задании «Окно Счастья» (сертификат от компании «Цветы Любви» на сумму 1,5 млн. рублей и профессиональная книга по флористике от IAMFLORIST.com) получила Юлия Ситник (Минск, Беларусь).

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Республиканского Экологического Центра детей и юношества  в задании «Окно Счастья» получили Валентин Майоров и его ассистент Юлия Никитина (Россия).

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ-СИМПАТИЯ от Центрального Ботанического сада - Алина Холякова (Минск, Беларусь).

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ за победу в задании «Венок Счастья» от компании Smithers-Oasis получила Людмила Маркевич (Могилёв, Беларусь).

3 место в чемпионате получила Татьяна Шут (Минск, Беларусь)

2 место завоевала Людмила Маркевич (Могилев, Беларусь)

1 место в чемпионате «Васильковая корона 2015» занял Валентин Майоров (Сергиев Посад, Россия).

Все конкурсанты получили поощрительные призы и подарки от компаний Smithers-Oasis, Dekker Chrysanten и «Нёман». Победитель получил приз от компании Dekker Chrysanten (мини-планшет Samsung), сертификат от компании «Цветы Любви» на сумму 2.5 млн. рублей и кубок Чемпиона от  компании «Нёман»).

Поздравляем победителей и желаем всем интересных находок на пути творческого роста!

 

По материалу iamflorist.com

Статьи по теме