Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветочному аукциону FloraHolland присужден титул «Королевский»

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
2669

Ее Величество Королева Нидерландов Беатрикс удостоила цветочный аукцион FloraHolland, отметивший в этом году свой 100-летний юбилей, титулом «Королевский». Губернатор провинции Северная Голландия Йохан Ремкес официально объявил об этом в среду, 2 ноября 2011 года. Объявление было сделано в день открытия торговой выставки FloraHolland Trade Fair в Аалсмеере в ходе особой встречи, посвященной 100-летнию юбилею FloraHolland.

FloraHolland имеет пять торговых площадок в Нидерландах: Аалсмеер, Наалдвийк, Рийнсбург, Блейсвийк и Элде. По случаю торжественной передачи титула Йоханом Ремкесом и мэром Аалсмеера Питером Литьенсом, были также приглашены мэры других городов, где расположены филиалы аукциона FloraHolland. Нажав кнопку, мэры Аалсмеера, Наалдвейка и Катвейка/Рейнсбурга совместно подтвердили официальный статус присуждения этого титула. На большом экране появилась королевская корона, составленная из сотен фотографий людей, цветов и растений.

KoninklijkeFloraHolland

Председатель правления, Бернард Остером, считает, что предоставление титула «Королевский» является, в первую очередь, признанием заслуг тысячей садоводов, сотрудников и заказчиков аукциона FloraHolland, совместные усилия которых с 1911 года привели к успеху цветочных аукционов в Нидерландах.

То, что цветочный аукцион FloraHolland существует уже сто лет, является важным условием для присуждения титула «Королевский», однако имеются еще и многие другие критерии. Для того, чтобы заслужить этот титул, организация должна занимать важное место в своей отрасли, иметь национальное значение, как по объему, так и по репутации, и при этом желательно иметь международный статус. Титул «Королевский» символизирует доверие, уважение и высокую оценку FloraHolland со стороны Королевы.