Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы №04, 2015. I часть

Опубликовано в Новости , 27 Март 2015
4467

В №4 журнала после цветочных новостей Вас ждет рубрика «Калейдоскоп». В феврале «Флорина» отметила в Центральном доме актера им. А. А. Яблочкиной свой день рождения. Поздравляем компанию материалом «Успешных проектов и радости творчества!»

anons 1 04 2015

 

Пролистав увлекательный цветочный календарь, знакомьтесь в рубрике «Флористика» с творчеством флориста из Нидерландов Ханса Зайлстра.

«С флористикой я познакомился достаточно рано. Родители владели цветочным магазином, где я, можно сказать, вырос. Мои брат и сестра совершенно не проявляли интереса к цветам, а я наоборот. Еще маленьким мальчиком я много помогал родителям с цветами и в конце концов сделал осознанный выбор. Родители меня к этому совершенно не подталкивали» – повествует Ханс, и далее делится своими взглядами, мыслями и флористическими тайнами.

anons 1 04 2015 2

«Зажигает верба свечи» распахнет перед вами двери храма Иоанна Русского, расположенного в московском районе Кунцево и оформленного студентами школы «Цветы в Деталях» под руководством Галины Кондратьевой.

anons 1 04 2015 3

Весной во многих городах России мастера цветочной аранжировки проводят праздничные показы и выставки, посвященные приближающейся Пасхе. В Калининграде известный флорист Наталья Веселова организовала выставку пасхальных работ в Музее янтаря. Смотрите произведения мастера в материале «Чем украсить праздник?»

anons 1 04 2015 4

После этих материалов следуют тренд «Непреходящая ласка» и чудесно иллюстрированная статья Маргариты Левинских «Орехи для белочек», посвященная лещине, ставшей растением апрельского номера.

anons 1 04 2015 5

 

anons 1 04 2015 6

Далее Вас ждет еще немало свежих и познавательных сюрпризов, о которых мы расскажем во второй части анонса. Но зачем Вам ждать наших повествований? Читайте весенний номер журнала.

С апрелем Вас, любви и доверия!

Статьи по теме

  • Цветы август 2019
    Как только ни называют в народном календаре август: и жнивень, и серпень — в этот месяц разгорается пора жатвы. Зовется он «заревом»,  благодаря ясным...
  • Цветы июль 2019
    Июль — не только середина лета, но и года. В стародавние времена этот месяц называли  «липец» или «страдник», ходили в народе названия «прибериха» или...
  • Цветы июнь 2019
    Лето приходит почти незаметно: тонка грань между мягким майским теплом и горячим июньским солнцем. Июнь распахивает окна и двери, врывается жарким вет...