Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Юный дизайнер, не тяни кота за хвост!

Опубликовано в Новости , 26 Май 2017
1382

1 Dets konk MFSОргкомитет Московского Международного Фестиваля Садов и Цветов Moscow Flower Show объявил о продлении приема заявок на детский ландшафтный конкурс «Планета цветов», который будет проводиться второй год подряд. К участию приглашаются школьники России в возрасте от 6 до 17 лет с индивидуальными или групповыми проектами.

Заявки принимаются до 31 мая. Лучшие проекты будут отобраны для участия в фестивале Moscow Flower Show-2017.

В этом году участникам предлагается построить мини-сады на две темы: «Космос» (1,5м х 1,5м) и «Мой дом – планета Земля» (1,3м х 0,5м).

Для участников детского конкурса будут подготовлены интересные мастер-классы, где школьники научатся правильно обращаться с растениями и строить сады.

Участницы детского конкурса «Планета цветов» прошлого года, московские школьницы Елизавета Душко и София Бежевец в этом году приняли участие в престижном детском конкурсе садов School Show Garden Challenge в Великобритании, их сад «Поехали» получил высокую оценку профессиональных экспертов.

Все посетители фестиваля смогут увидеть сады детского конкурса «Планета цветов» в Парке искусств «Музеон» с 29 июня по 9 июля.

Задать интересующие вопросы и отправить готовые эскизы можно по адресу info@flowershowmoscow.ru.

Статьи по теме

  • Фестиваль «Летний сад — 315»
    Старейший сад Санкт-Петербурга, основанный Петром I в 1704 г.,  Летний сад всегда был излюбленным местом прогулок знатных семей, представителей импера...
  • Международный фестиваль цветов в Санкт-Петербурге
    Международный фестиваль цветов, приуроченный к празднованию Дня России, пройдет в центре Санкт-Петербурга с 11 по 13 июня. Монтаж и оформление цвет...
  • Зараженные вирусом «corso»
    Каждый год все без исключения жители небольшого голландского городка Цундерт заражаются вирусом «корсо».  От него нет спасения, но, как это ни странно...