Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Январь 2014

Опубликовано в Тренды , 14 Январь 2014
3319

Январь 2014

 

Color 01 2014
 

Изящная мечта

 

 

Основные понятия

Изящество, элегантность, ценный, естественный, утонченный

Цветовая гамма

Основа — сдержанные, изысканные нейтральные оттенки с налетом розово-бежевого и оранжево-бежевого, а также бледно-золотистого металлика.

Декоративные орнаменты

Засушенные или заснеженные травы. Стилизованные растения, ветви и листья. Небольшие букеты из светлых перьев. Сферы, шары, капли. Мотивы, повторяющие графичные рисунки на полудрагоценных камнях и имитирующие годовые кольца деревьев. Стилизованные снежинки и морозные узоры.

Объемы и формы

Удобные, естественные формы, мягкие диваны и кресла. Предметы и объекты, на создание которых вдохновила природа, круглые столы и зеркальные рамы с эффектом припудренности, создающие изысканную атмосферу. Праздничные, блестящие, с переливами материалы. Крупные банты, завитые ленты и маленькие светодиодные лампы.

Флористические характеристики

Природа, застывшая в ожидании. Заснеженные, покрытые инеем цветы, стебли и листья. Засушенные растения. Стилизованные ветки, прутья, древесная кора, стебли трав.

Материалы и фактуры

ткани:

Букле. Мохер, подушки из шерсти ламы или кашемира. Куски замши, кожи и овчины. Атлас или перкаль. Прозрачные ткани: органди, вискоза, муслин, этамин, газ. Текстиль, вышитый люрексом, металлоплатом или залакированными мулине.

материалы:

Светлое дерево с шелковисто-блестящей поверхностью. Фаянс. Стеклянные шары, сферы из выдувного стекла. Полудрагоценные камни и минералы: кристаллы соли, оникс, кварц, нефрит, горный хрусталь, агат, мрамор и алебастр молочного цвета. Добавление природных элементов: костей, дерева, камней, рогов.

 

Флористика: Галина Кондратьева, Ирина Тренёва

Фотограф: Алексей Попов

Благодарим за помощь в проведении съемки

компанию «Гранд Гифт»

 

T 01 2014

 

Krokus2020-250 х100