Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

29 специализированный проект в сентябре

Опубликовано в Новости , 18 Июль 2017
319

1 podarki 2017 ooooС 19 по 22 сентября 2017 года в Москве, в ВК «Гостиный Двор» состоится 29 международный специализированный проект «Подарки. Осень 2017» - «Новый год Экспо» - «Индустрия торжества», на котором 500 компаний представят весь ассортимент подарков, предметов интерьера, декора, посуды, новогодней и праздничной продукции, ёлок и ёлочных украшений, товаров для организации и проведения торжеств.

Выставка «Подарки» включает салоны «Подарки, предметы интерьера» и «Посуда и декор стола», в каждом их которых можно найти флористическую продукцию и почерпнуть идеи для оформления интерьеров.

В салоне «Подарки, предметы интерьера» широко представлен фитодизайн: композиции с использованием искусственных и живых цветов и растений, сухоцветов, кашпо, компоненты для создания коллажей и икебан, декоративные цветы из шелка, деревья из искусственных материалов для оформления интерьера офиса, кафе, ресторана и любого другого помещения.

Цветочная керамика, декоративные вазы из различных материалов, текстиль для дома представлены в салоне «Посуда и декор стола».

На выставке «Новый год Экспо»будет представлена отдельная линия флористики – новогодний фитодизайн, искусственные и живые ели, елочные и флористические украшения, праздничные декорации для оформления интерьера и витрин, праздничная упаковка с использованием цветов.

Выставочный проект - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставки в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции салонов, как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость проекта, разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки. Презентации новых торговых марок и уже известных брендов, обилие маркетинговой информации, деловое общение с партнерами и атмосфера праздника, царящая на выставочном проекте, привлекают представителей деловых кругов, среди них: байеры, дистрибьюторы, оптово-закупочные компании, директора и менеджеры по закупкам специализированных магазинов, интернет-магазинов, дизайнеры, корпоративные заказчики, VIP-персоны и многие другие.

География посещения выставочного проекта очень широкая, на выставки приезжают специалисты из 214 городов России, стран СНГ и зарубежья. Согласно данным регистрации выставочный проект «Подарки. Осень 2016» посетили 29673 специалиста. Выставочный проект «Подарки. Весна 2017» посетили 20 990 специалистов.

Организаторы проводят широкую рекламную кампанию выставочного проекта «Подарки. Осень 2017» на телевидении, радио, реклама в метро, в 120 специализированных интернет-порталах, журналах, наружная реклама, рассылаются более 600.000 приглашений в бумажном и электронном виде по России и странам СНГ представителям индустрии и правительству.

Все это серьезные финансовые вложения, которые дают результаты – выставку посещают специалисты со всей России и СНГ!

Выставки проводятся под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

Бесплатный пригласительный билет для специалистов можно получить, заполнив анкету на официальном сайте выставки gifts-expo.com 

 

 

 

 

Статьи по теме

  • Юлия Такшина: «Кармен или ромашка?»
    С актрисой театра и кино Юлией Такшиной, запомнившейся многим зрителям по роли в телесериале «Не родись красивой», мы встретились теплым московским ...
  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...